和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

要严打了,不要泡妞!

原帖由 泰臣 于 2009-9-2 12:55 发表
我出局了﹐2500點等著。

聪明的家伙。
今天早上上班途中,“中国之声”报道了检查出,中央几十个部委挪用资金炒股票
看来,还有一主跌浪......
外行人看热闹
好久没看股票了,不理中

回复 8# 我心依旧 的帖子

你好诱人,是不是真的?
反正我放长线不怕,就是跌到1000点,我也不担心,只要在我有生之年回本就行了

回复 15# 竹影赏疏花 的帖子

这个长线不错~~
我发现了一个真理,每次在我刚买入时,股市就会大跌,上次是6000点时.现在是3400时.
我要反省,是否我天生没有赚股票钱的命?
6000多点时入的还全仓持有.现在再来一个3400.我无语了
这一波可能要调到2000点哦
没有实体经济数据支持,股市不可能有大的作为
清凉同学:
我就不说目前实体经济站稳之类的话了
就大盘下跌的速度之历史少有的快速来看,应该不是你所指的主要因素
就连外面普遍说的贷款额度问题也不是的(已经找到数据,下面贴上资料)
我的认识是题目可以理解的,也是大部分人们不敢说出口(因为需要抢先走!或者叫先手)
自己学习猜猜吧,因为我也想啊,猜呀,查呀.....很辛苦。

付资料:
7月信贷结构发生了重大变化,票据融资下降腾空间给正常的贷款。7月票据下降一千九百多亿,而6月增加145亿,上半年平均更是接近3000 亿(1.7万亿/6,约等于三千亿)。

这意味着和6月比,从票据融资里腾出的信贷多出了近2000亿。这意味着,

按6月的票据情况去摸拟7月,信贷增加不是3550亿,而是5450亿,按上半年平均数模拟,更是达到6000多亿。

票据融资少了,活钱少了不假。对于票据融资的企业来说,其资产方就是一笔定期存款再“融”出一笔活期存款,同时在负债方多出一笔借款,现在相当于把这笔活期存款还给银行,影响有,但没表面数字的这么大。这类企业本来是有余钱的主,把定存变活存,就可以填补这个缺口
9月是个播种的好时节,月初需要密切留意。。。
我来唱反调了@