和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

要严打了,不要泡妞!

这几天晚上,天天在想
想两个为什么
第一个是:为什么大盘会如此快速地下跌,不给老手们出局的机会?
第二个是:为什么000661的持有者会如此下作地贱卖?

今天,想得7788了。
跌到几底点才好入市?
回楼上的:
先恭喜你拥有的是现金。
稳妥的做法是:几天内上攻不了3039点那个缺口的话
一个字:等!
也许2550,也许2400,也许2050
目前,我非常不认为会破前低1664。
时间可能是三个月后
状态应该是跌透,没人愿意看股票;震荡很小......

供参考,呵呵。
能跌到2350的话就最好了,目前最好先观望。
原帖由 鹏人 于 2009-9-2 11:42 发表
回楼上的:
先恭喜你拥有的是现金。
稳妥的做法是:几天内上攻不了3039点那个缺口的话
一个字:等!
也许2550,也许2400,也许2050
目前,我非常不认为会破前低1664。
时间可能是三个月后
状态应该是跌透,没 ...

对股市是盲人.望多指点!!!
原帖由 益品 于 2009-9-2 11:49 发表

对股市是盲人.望多指点!!!

素面朝上,最好
特别关键的是主动逃避了人性中的弱点--------
天天在炒作氛围中能够克服的只有一成能够克服。
应该再为有心的人们说明的
题目是“泡妞”即“公众情人”
是与此为目的和手段做股票的应该是等候再等候
调整的下半场里,不管向下空间多大,确定的是比较难熬的。

又另一种目的为手段的是,在调整的下半场里
慢慢地选择自己可以长久关系的标的物
就像是谈恋爱,需要认识、认知甚至共甘苦。
有同学说过“不要与股票”发生感情的话
请不用拍砖,任何时候任何社会活动,我不单纯相信箴言,何况,我的经历破除过这个说法。

原帖由 鹏人 于 2009-9-2 12:17 发表
应该再为有心的人们说明的
题目是“泡妞”即“公众情人”
是与此为目的和手段做股票的应该是等候再等候
调整的下半场里,不管向下空间多大,确定的是比较难熬的。

又另一种目的为手段的是,在调整的下半场里
...

高深!!!对我等文盲来说还没有达到这种境界。修炼中!!!!
我出局了﹐2500點等著。
原帖由 我心依旧 于 2009-9-2 12:37 发表

高深!!!对我等文盲来说还没有达到这种境界。修炼中!!!!

许多社会现象之间特别是社会现象与自然现象相通
中专老师没教,自己在社会吃亏多了,教训而已
我一中专生啊,别让我自己不认识自己呀。