和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 继续水:关于勇敢的话题

在MF发现了一个帖,内容如下(敏感信息已改):

大家好,我在找一个人,以下是他的信息:
姓,XX (音),男孩子,XX省人,在XX市工作,XX行业,住XX区。
我们是6月中旬爬梧桐山的时候认识的,我跟他一起下山,结果迷路了,后来走山脊,下到盐田了坐车回来的。彼此没有留联系方式,他说他有一个用了几年的ID叫“XX”
有认识他的朋友,麻烦告诉他,有人在一个论坛里面找他。如果方便,请回我邮箱:XXX@126.com

谢谢。

PS:
“偶尔会想XX,也不知道想的是什么,头脑里只有一个接一个的山峰。XX说,当你下山后数一数你过了多少个山峰,你会有种自豪感。我很不领情很兴奋的说,我现在唯一的感觉就是回到公路真好,这是我真实的想法。
偶尔会后悔,那么固执的坐前面,他下车时也没有说什么......
说了又如何呢,也许我们的缘分刚刚够我们爬一段山路......已经足够了......若真是有缘,必会再见的......
那么多留了联系方式的陌路的朋友,事后又有多少保持着持久的来往呢......
就当是留点回忆叹息的机会吧......” ­

这是爬山回来后日记最末几段,那天由于迷路,下山的路走了近5个小时,而我几年没有爬过山了。我以为我真的可以蛮洒脱的忘掉,回忆于我已经足够......
原来回忆不够,还是很想找到他......

PS(2):
看到很多很热心的朋友的留言和祝福,谢谢大家。

呵呵,我也在想,如若真的找到了如何,没找到又如何?
找到了,有缘分做朋友,是不错的;
找到了,做不了朋友,也是不错的,至少我尝试过。
找不到,也不错,还有一段温暖的回忆。
任何结果都是可能的,也是可以接受的,只是在这之前,需要一个出口可以让这种情感沉淀下来。
就像马儿驰骋过扬起的尘土,它们终归会落下来。我想缩短的,只是这落下沉淀的过程。

发帖的是MM,
有很多人就说MM勇敢,表示支持. (正方)
我觉得这败坏社会风气,反对. (反方)
随缘呗...
一见钟情?
严肃点, 请正方与反方列举出论点论据....
MM勇敢!爱就要大胆表白嘛!!
转一位网友的正方观点:

对于“勇气”,我们鼓励和支持!

以下是《勇气》的歌词:
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心
反方一:) :
一个MM梧桐山时遇到一个GG很好,于是两人便在了一起。密切了一段时间后哪位GG不再出现
貌似半年多之后夜登梧桐时又远远看到一队人,那位GG在列边上还伴有一位MM关系密切,问过其他同行的说是那两个是爬山认识也不久,.......

希望LZ mm能找到这位,找到后还是多加斟酌,别让缘分成为幽怨。哈哈

寻梦很重要,但是找到后 不要太傻太天真。

反方二:) :
其实我看到这类帖子很生气
这个社会,本身诱惑已经太多,MM再勇敢一点,再主动一点,相信那些爱情悲剧会越来越多,家庭破裂也也会越来越多

我就遇到过一些MM,明知道别人有家室了也不顾一切的,做小三也无所谓,坏男人就是这样被热情主动的MM给惯出来的!
原帖由 abc123 于 2009-8-27 14:42 发表
MM勇敢!爱就要大胆表白嘛!!

切...又不见你对MM表白,难道你等MM对你表白啊
我中立
我觉得这并不能说明MM很勇敢,只是一种真情流露,顶多说明她把自己内心的想法说出来而已,硬说她勇气可佳,我觉得牵强
说她败坏社会风气,我就觉得更过分了,一个普通的表白,而且严词还很平实一点露骨之词都没有,何来的败坏风俗之说?那么那么当街拥吻的男女,不是要抓去枪毙.
我觉得很普通很普通很寻常很寻常的一个事情,仅此,讨论价值不大,不如逃票问题来的壮观.