和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 今年国庆8天,计划去黔东南转一圈

今年国庆8天,计划去黔东南转一圈

一、活动线路:深圳- 阳朔-桂林-龙胜-肇兴-从江-榕江-西江-凯里-深圳

二、活动时间:2009年10月 1-8 日 (1日国庆、3日是中秋,具体日期按实际放假日期为准)

三、活动方式:完全自助游,

四、活动约伴:为方便在路上有个照应和在当地租车方便,特此约伴同行
约伴人:清风小林
联系:站内短信

五、同行条件:成年人有完全民事行为能力,人数:5人。

六、费用预算:计划每人在2K以内。

七、个人装备要求:双肩包,适合远足的鞋和服装,个人其他装备或摄影器材,个人药品及生活用品,钱,个人身份证件。一定的体力,愉快的心情和良好的心理素质(压力及劳累承受能力)。

可预见的风险
Ⅰ、摔伤,扭伤,骨折;Ⅱ、被落石击中,坠崖;Ⅲ、中暑;Ⅳ、山体滑坡,山洪暴发;Ⅴ、迷路,受困丛林;Ⅵ、溺水;Ⅶ、交通事故;Ⅷ、山野火灾;Ⅸ、动植物伤害;Ⅹ、活动的临时调整和时间的延误。
户外活动属风险较大的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。
报名前应详细了解线路情况,掌握相关的安全信息。一旦报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。

免责声明
活动只是约伴性质,不产生任何经济或是责任关系,大家要为自己的安全负责!约伴人及同行者不承担任何责任。

此帖参照了阿天哥林寨帖的格式,特此感谢。
行程线路及预算等将参考浆糊的黔东南自助游游记,一并感谢。

借用“2可器”的手绘地图。

已经报名人员名单:

清风小林
黄花菜(清风小林老妈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
黄花菜

2千以下啊,值得考虑。
什么交通方式呢?
汽车火车公交车摩托车等。哪个最省钱坐哪个了。
希望届时能逃票就逃票(我有个导游证)。
挺诱惑人的,但不知放假时间如何
2K可以接受,可惜国庆没那么多天假哟.
没钱没时间!
原帖由 清风小林 于 2009-8-24 13:11 发表
汽车火车公交车摩托车等。哪个最省钱坐哪个了。
希望届时能逃票就逃票(我有个导游证)。

鄙视逃票,特别是导游~~~
楼上的,尽情BS吧,崖5怕

经济危机,逃票没什么好丢人的.

关于导游证啥的,不一定就要导游证啊,要是有什么军人证老人证毕业证结婚证未婚证什么的,要是能抵票,带上又咋地呢...

声明:我不是导游,没有靠带团免导游的票还是说我在这约伴会有什么好处的.

这次目标完全是自助游,所有的行程功课衣食住行都要靠自己打点的,预算不多,我只是想出去走走时顺便带上我老妈,约伴只是为了在当地有个照应和租车方便.

支持,好活动!!
不过国庆要回家参加阿天哥组织的活动!