和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

滋补一夏——小猪的滋润汤水生活(不定时更新)

原帖由 xyw1984 于 2009-8-19 12:13 发表
小猪这饭点时候上靓汤可馋死多少人啊
多少人倒在你汤中

^_^晴天,你可知道多少人倒在你的菜中
原帖由 llluohu 于 2009-8-19 12:36 发表
天天都有汤 LZ这里的几种隔几天就喝得上,只是没这醇。放太多水了。

那下次放少点水,你也很幸福天天都有汤喝
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-19 14:16 发表

哇,你的汤水生活还不错哦,天天有得喝又不用自己弄,你真是太幸福了
好像我认识的都比你大哦,不大适合你,o(∩_∩)o...哈哈

嘻嘻,还行吧,那个煮饭阿姨的手艺还不错,我可做不到

我要发挥图强,以晓晓JJ为模板,去尺量一个LP来
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-19 02:18 PM 发表

其实这些汤都很容易弄,妹妹那么聪明,一定也学好了很多煲汤的方法。

我属于会说不会做的那种,太懒了,知道什么料要怎样弄才好吃,但是自己动手就少了。我厨艺也还可以。
原帖由 潇叶 于 2009-8-19 12:08 发表
有时间煲这些老火烫汤喝真是一种享受。我属于没时间的,煮个番茄蛋花汤喝都感觉是美好生活了。

是啊,下次更新,来些简易做的汤水。
原帖由 晓玲 于 2009-8-19 14:49 发表

我属于会说不会做的那种,太懒了,知道什么料要怎样弄才好吃,但是自己动手就少了。我厨艺也还可以。

偶尔下厨也是一种乐趣,特别是两个人一起做。o(∩_∩)o...哈哈等你结婚后,自然就好勤力的了^_^
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-19 14:27 发表
嘻嘻,还行吧,那个煮饭阿姨的手艺还不错,我可做不到
我要发挥图强,以晓晓JJ为模板,去尺量一个LP来

不要啊,千万不要以我为模版,不然就完了 。我有很多缺点的,只是你不知道
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-19 02:51 PM 发表

偶尔下厨也是一种乐趣,特别是两个人一起做。o(∩_∩)o...哈哈等你结婚后,自然就好勤力的了^_^

根本轮不到我的,他妈妈一日三餐专职煮饭,一下班就有饭吃的了。
原帖由 晓玲 于 2009-8-19 14:55 发表
根本轮不到我的,他妈妈一日三餐专职煮饭,一下班就有饭吃的了。

o(∩_∩)o...哈哈,这叫做有得必有失啊,不过妹妹也应该好好享受这份甜蜜。我婆婆不跟我们一起住,而且她在老家基本上不做饭,有煮饭的阿姨做,她天天除了上班,常常去逛街、会友、上茶楼喝茶、跳舞等。
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-19 14:54 发表

不要啊,千万不要以我为模版,不然就完了 。我有很多缺点的,只是你不知道

我只知道你的优点啊,所以想拿你的缺点去找都不行啊,所以只能找那些有你的那些优点的女孩子