和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

滋补一夏——小猪的滋润汤水生活(不定时更新)

想喝是吗!!!来呀,收藏起来:http://www.haochi123.com/S_Caipu/Caixi/CaixiPic.htm
女人汤-【杞子红枣竹丝鸡汤】

有补血养颜、益精明目的作用。汤水清,味道可口,材料经济、简单,但功效颇佳,也适合一家大小饮用,尤其是身体虚弱或皮肤干燥的人更宜饮用.

各位社友,有好的网址发上来,共享一下哦!!:)
支持~~~今晚回去煲汤喝~~
原帖由 amwtcl 于 2009-8-19 12:21 发表
各位社友,有好的网址发上来,共享一下哦!!:)

你好,这都是我自己做的汤(*^__^*)...,不是在做广告,当然很欢迎大家分享你们自己的汤,而不是网上的那些,谢谢
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-19 12:07 发表
【椰子炖鸡】

是一道十分清甜的汤水,清代诗人袁枚曾说:“凡一物烹成,必需辅佐。要使清者配清,浓者配浓,柔者配柔,刚者配刚,方有和合之妙。”椰子鸡汤就是这样吧,椰子的甜,鸡肉的香,实是鸡汤中的上品。 所 ...

前几天喝的就是那汤了,味道不错哦,因为我喜欢椰子的味道
晓晓JJ。总是在快吃饭的时候发帖,    
有你社区就有美味的菜+汤
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-19 12:09 发表
【黄豆排骨汤】
黄豆的营养价值非常高,其富含的蛋白质和各种维生素等使其赢得了“豆中之王”的美誉。排骨含有丰富的猪脊髓,可使大脑强健。二者合用具有健脑益神、养血宁心之作用。常服此汤能够解除大脑疲劳带来的 ...

今天中午喝的差不多就是这汤了,是黄豆+骨头+海带+冬瓜,不怎么喜欢
天天都有汤 LZ这里的几种隔几天就喝得上,只是没这醇。放太多水了。
原帖由 随风落叶 于 2009-8-19 12:11 发表
有妻如此,夫复何求
太爱你了,晓晓

所以你啊,努力像你的偶像看齐,加油

PS.晓晓JJ有没认识像你这样的女孩子介绍个给我撒