和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生儿好还是生女好?

记得一个不是笑话的笑话,说两个老妇娘在一起闲聊,聊着聊着就聊到生儿好还是生女好上了,一个说:“生儿好,俗话说,养儿防老,老了儿子在身边,什么都好办”。另一个不高兴了,说生女比生儿好,结果吵了起来,最后说生女好的妇娘说,我举例跟你证明生女好的事实吧。她说:“我女儿虽不在我身边生活,但逢年过节的时候,每次都是大包小包的跟女婿往我这拿很多东西,跟娘多贴心啊。你看看我那儿子,没出息啊,每到过年过节,我那儿媳妇一说,咱们去我妈那吧,我那儿子立马就翻箱倒柜的拿东西,什么好拿什么,恨不得把家都搬到丈母娘那去,这吃里扒外的儿子,不气死我才怪啊”
请大伙议议,到底是生儿好还是生女好,我是糊涂了
健健康康的都好 !!
生男生女不重要,关键要从小教育好。
是自己的亲骨肉,儿女都好
生男生女不重要,关键要从小教育好
好儿好女不用多,好儿好女也不怕多
生出来就好!!!!!!!!!!!!
其实生儿生女都一样如果教育得好,但对于农村一类没有固定工作收入的人群而言,有一个儿子(好儿)是最理想的,这并不是重男轻女,而是农村实际面临的困境所决定。所谓生儿防老,这对于农村这些老了又没有退休金的人群是一种保障。我同村有一个生了二个都是女儿,而且都嫁得比较远,她们也只能逢年过节的回娘家探亲,平时走那经过,看到的是他们孤独的身影,没有小孩的嘻戏声,生活也没什么保障,有的只是一种让人同情眼光,唉可怜。。。
只要是自已生的都好
蝌蚪甲:兄弟,快点游,用力挤啊!听说宫里的世界很精彩!
蝌蚪乙:大哥,我怕怕,还不知道主人喜不喜欢我呢!