和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

把爱传出去-台湾加油88赈灾晚会(全)

下载地址:

ftp://dygod2:dygod2@d090.dygod.cn:2160/[电影天堂www.dygod.cn][把爱传出去]台湾加油88赈灾晚会-撑腰[罗志祥].rmvb   

ftp://dygod3:dygod3@d090.dygod.cn:2160/[电影天堂www.dygod.cn][把爱传出去]台湾加油88赈灾晚会Part1.rmvb   

ftp://dygod4:dygod4@d090.dygod.cn:2160/[电影天堂www.dygod.cn][把爱传出去]台湾加油88赈灾晚会Part2.rmvb  

ftp://dygod8:dygod8@d090.dygod.cn:2160/[电影天堂www.dygod.cn][把爱传出去]台湾加油88赈灾晚会Part3.rmvb   

2009-08-15 17:18:19 开始连接......
2009-08-15 17:18:19 开始搜索候选资源......
2009-08-15 17:18:19 搜索到4个候选资源
2009-08-15 17:18:19 使用候选资源进行连接......
2009-08-15 17:18:19 搜索到61个候选资源
2009-08-15 17:18:19 使用候选资源进行连接......
2009-08-15 17:18:19 搜索到20个候选资源
2009-08-15 17:18:20 开始创建文件......
2009-08-15 17:18:21 文件创建成功,开始下载数据......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
已下载。。
叫贪官先捐吧!!我们平民先出去沉钱!!沉到钱再捐!!
各位大虾!!在社区的注册的名可以更改吗!!!想换一个名来!!
患难与共
两岸同心
十二個小時之前,我在電視台的賑災晚會裡,接聽捐款的電話,好像另外一個世界的事情,又好像閉上眼睛就會聽到,新聞台裡不斷重播的哭喊與啜泣。

「我們家捐一萬,我們家之前也是921的災戶。」我接到的其中一通電話,讓我楞了一下。

「我現在失業,對不起,我可不可以只捐200元。」怪獸說,他接到的是一個怯生生的男生。

「叔叔,我把樸滿打破了,只有不到300,可以捐嗎?」跟冠佑說話的聲音,只有小學三年級。

摘自五月天阿信BLOG里的新日志——《明天之後,對你見到的每一個人微笑吧。》

人生无常,祝福灾民!