和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 社区的宗旨是什么??

我们的和平社区的宗旨是什么?站长当初建立这个社区是什么样想法的?/现在社区的环境大家觉得满意吗?在你们自己眼中社区应该是个什么样子?社区那些地方还需要改革?社区的里人素质怎么样?/、
        看到社区一件事,一时之间,不知道发什么颠。有兴趣的同志发表一下看法\
那你来社区的目的是什么?你认为社区是一个怎么样的论坛?在目前的管理方式你觉得满意吗?你觉得那些地方哪些地方要改革?请问你是从事哪方面职业的?学历有多高?结婚没有?有对象没有?离异了吗?父母多少岁?你的朋友圈都是些什么人?
以下纯属虚构,如有雷同,实属无奈
·
哦·我认为和平社区,是一个让大家和平人相互间·交流计平台,实话讲·和平社区奴今环境来讲‘一般’。
改进吧·主要是知道和平社区这网站计人少,大家应该推广下·让更多计人认识这网站存在
素质问题·长期都系大问题,你总不能让我们毛读到书计·跟大学生比素质啊米哟
大家都自己自律下·别为件小事吵闹什么的·大不了出来KTV唱K·毛麦怪计米
·
以上纯属虚构,如有雷同,实属无奈
社区的宗旨应该是与时俱进   不可能一成不变先期定
原帖由 黑骑士 于 2009-8-14 21:02 发表
我们的和平社区的宗旨是什么?站长当初建立这个社区是什么样想法的?/现在社区的环境大家觉得满意吗?在你们自己眼中社区应该是个什么样子?社区那些地方还需要改革?社区的里人素质怎么样?/、
        看到社区一 ...

看到社区的一件什么事啊?
ps:你应该先发表你的意见..就想2楼说的.
LZ认为社区的宗旨是什么呢?
以文会友 共同学习  振兴和平  网中求乐
原帖由 奇迹 于 2009-8-14 21:19 发表
那你来社区的目的是什么?你认为社区是一个怎么样的论坛?在目前的管理方式你觉得满意吗?你觉得那些地方哪些地方要改革?请问你是从事哪方面职业的?学历有多高?结婚没有?有对象没有?离异了吗?父母多少岁?你的 ...

一切都应无所谓 只为爱上网就走到一块
来社区的原因是寂寞。