和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 来猫是什么意思

昨天晚上发现主人房的洗衣手间竟然躲了一只猫,只是不明白是怎么进来的,由于住一楼,每个窗户的防盗网做得做笼子一样,长,宽也就5CM的,加上有窗纱.大门进出就关的,老鼠进来了倒不觉得稀奇.惨得是怎么赶也赶不走,开始只是赶它走,就跑到厨房,餐厅,要不又转到走廊.搞了半个小时还是不行,来硬的了,打 就爬窗,圈窗帘,还是不出去,最后打出血来了(真的囧死了)还是满屋子里转,就是不从大门出。三个人又赶又打未果,叫个男同事帮一下,狠啊,打到更是屋子里转,两眼直瞪着我们。看到这个表情自己都心慌慌。怪得是怎么打从不叫的猫猫的。。。最后拿个桶盖上直拖出去,听到了猫声。才成功。

听说家里来猫不好,只是不知道是什么寓思。倒挺邪的,下午上班没事三几个人讲起了灵异事件,晚上就来了这事。囧!

因为太多人弃猫了
也听说不好,不懂是什么意思。

回复 1# llluohu 的帖子

没听过来猫不好,太迷信了呀LZ
我家以前有只猫,天天可以看到它的朋友来我家坐坐,呵,,,
不过它已去了天堂
和平老話說﹕來狗富﹐來貓窮﹗
据说:猫煲很美味
原帖由 小可爱53887875 于 2009-8-10 14:23 发表
没听过来猫不好,太迷信了呀LZ
我家以前有只猫,天天可以看到它的朋友来我家坐坐,呵,,,
不过它已去了天堂

自己家养的猫就好,只是外来的就不好了.
原帖由 泰臣 于 2009-8-10 14:38 发表
和平老話說﹕來狗富﹐來貓窮﹗

来猫穷,来狗富,来到猫狸晓食5晓做。
请施主尽快放生吧
哦米拖佛
迷信,无聊!几十年前我家没有猫来,连饭都吃不饱。这几年经常有猫来,也会收留它,给它饭吃。生活还不是照样!
呵呵,想太多了吧??没听说过有什么不好的。