和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

送股,送长线好股一支

利润是耐心的回报!恭喜楼主!
从走势图可以预见;从今年初到明年长线持有潜力生物医药股将是大赢家之一。当然消费(家电、汽车、食品)及科技(新能源、新材料、电子信息)等也是主线。但目前也只有生物医药板块(指数)创历史新高。犹如2006-2007的金融、资源、地产
进了一点点,当有什么大动作时楼主记得知照一下啊~
原帖由 water 于 2009-11-22 00:41 发表
进了一点点,当有什么大动作时楼主记得知照一下啊~

大盘选择今天开始有几天的下跌过程,就几天,然后应该有较强势的、时间较长的上涨(个人认为明年上半年会到4300左右)
000661,个人认为这几天的下跌或者会到26元,极限是24元多(大盘崩溃的状态下,明天上涨后,再下跌时看看程度吧),所以,可以不理会这样的急速下跌。
供参考。
无论如何,000661是比较有安全边际,并且有大想象空间的慢牛股。
原帖由 鹏人 于 2009-11-24 15:13 发表

大盘选择今天开始有几天的下跌过程,就几天,然后应该有较强势的、时间较长的上涨(个人认为明年上半年会到4300左右)
000661,个人认为这几天的下跌或者会到26元,极限是24元多(大盘崩溃的状态下,明天上涨后, ...

多谢指教!
今天上午开始,逐渐归队,买回000661。
今天,000661到了23.22元,太好了,爱死你了,装入袋里,管它明天还跌不跌。
002291星期六,做女装皮鞋的,今天买了5千股放放,有穿过这牌子鞋的女娃吗?
昨天上午还叫别人抛000661的我,昨天下午至今天上午已经全仓满满地归队了000661,一个月来的做T,有赚有亏,总体赚了几千股,成本从16元多降为14元多,证明在震荡市场里,做差价降低成本是必须的,牛市的初起阶段和疯狂的上升段就不能如此了,这叫“科学发展观”吧?
专做一个股,不错!
这思路适合小散!
回复 51# 静坐思过鱼

以你的水平,是可以在市场找到肥料的,想再提供个长线的比较肥的肥料给你:600645
生命科学里中国唯一一个干细胞(脐带血库),奥巴玛来中国时所签的合作协议提到其中一项,比较有想象空间,应该有大盘调整它走好的概率,参考。