和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

送股,送长线好股一支

鹏人,你是庄家亲戚吧?
原帖由 泰臣 于 2009-8-14 16:12 发表
我覺得這支票沒有十天半個月是起不了的

你说的概率很大,也许它在筹码松动与主动性买盘间寻求着平衡点
因为我认定其下属两个生物公司刚好处入了高速成长期,建议买入期待非常大的赢利空间
模糊的正确吧,呵呵
当然,技术高手可以等待它调整完毕后的趋势形成。
原帖由 chyyouhao 于 2009-8-14 16:21 发表
鹏人,你是庄家亲戚吧?

我倒是想啊
话说到这,假如是的话,那岂不是更加确定?
对了,你又可能说:你是为了庄家出货叫大家买入被套。
那么,这就更加好办了,方法如下来说明:
你选一支股票与我PK,到至少月底以后的任何时间段,看谁的涨幅大,输的被灭ID。
怎么样?让大家一乐。
好啊﹐鹏人可以組織一下﹐大家也交流下﹐一個月為时间段,看谁的涨幅大。灭ID倒可不必﹐無惟傷和氣。
不敢,这几个月我不会买
留得青山在,不怕没煤烧。大家导论下总是好的,股市不是争强斗狠的地方。
現在做長線是有點不合時宜﹐但是波段還是可以做的。這段時間我就在做波段﹐有時還玩一下"T+0"
原帖由 泰臣 于 2009-8-14 16:45 发表
好啊﹐鹏人可以組織一下﹐大家也交流下﹐一個月為时间段,看谁的涨幅大。灭ID倒可不必﹐無惟傷和氣。

你组织吧,我年初在东山岭下用600674输给天若有情的600739了,水平较次,大家一起来砍呀,
明天回和平与西门官人侃侃大山先,有缘可先与西门联络,我请。
中國的股市就這樣﹐很少看基本面﹐跟上了跟對了版塊就能賺﹐有時候步伐真的很重要。當然﹐看盤時間不能少﹐你買件衣服都要仔細看看做功好不好啊。
该股涨幅已大属于中期头部,建议近期不要去关心这些涨幅巨大的股票,应该关心那些上升通道完好并价格处在低位的股票,相信会有所收获的;