和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 习 惯 , 比 爱 更 可 怕!

写下这些文字,是为最后留下些什么,然而还能留下些什么呢,现在平静些了,可心更酸,酸得一用力,泪便蓄势待发,忍得鼻子酸胀,眼泪到底汹涌澎湃........

(一)空了的不止是房间

你离开,我不得而知,但推开门的刹那,还是期待那个熟悉的身影闪现,厨房,空了,厕所,寂静,连我们最爱抢夺的电脑桌前,都冰冷良久,我的心顿时坠落坠落,今后,是否要习惯一个人的家,一个人的房间,一个人的SNK.
     每次,你不在身边,我都会觉得孤独,我非常惧怕一个人的感觉,这个城市终归让我没有安全感.
     同以往不同,这次的离别,也许是永久,以前,有所等,日子也更有盼头,而今,所有的思念都抵不了一句:缘尽!
     一个缘字,让多少世间人聚散两依依,劳燕各纷飞,所谓的石烂海苦,天荒地老,只不过是痴情的人儿永生的渴盼,都不曾成真,所谓的三生石,也只是夏娃亚当被毒蛇哄骗吞下有毒果实,能照出前世的你与我吗.....
     没跨进门迈,赌气买了昂贵的车厘子和无子提,我知道你爱吃,但每次你都不会多拿,太贵的食物,向来习惯留给我,从80斤到认识你后95斤,不能不说是你的功劳,谁能说,你对我不好?只是你永远不懂,我需要的不是这些.
     早早便紧筘房门,屋子里充斥着孤寂落落的味道,换做以前总是会来朋友过来做伴,如今,要学会,我一个人好好过,吃了几粒小果,食不知味,胸口上方如同溢满水草堵得慌,打开电脑,看到桌面上的你,眉头紧锁的望着我,一如平常的你,是我,把你变得这样郁郁寡欢的对吗,如果今后,没有了我,你可以过得快乐,我愿意从此放手,让你走...
     你说,我们都没有错,错的只是性格的迥异,命运的捉弄,如若没错,为何牵手至今,还要放开..
     其实我,好挂记你,却不敢告诉你,我怕这样的分分合合永无休止,总是在,说好分手后,再复和,然后又再分,这样的恶性循环,一次比一次更伤,一次痛过一次,当我们都伤得体无完肤时,恐怕就只剩下恨,我不想你恨我,我也不要去恨.
     我在想,我们该怎么办,就这样吗,以后等待我的会是什么,我的任性,我的暴躁,我的无理取闹,没有人能忍受,那么,我就这样一个人吧,那你呢,没人管你,你还会酗酒吗,你的咽喉炎怎么办,烟抽得那么厉害,晚上听到你咳嗽,我的心揪得慌,你的事业,你的爱情,我想会有一个比我更适合的女孩来为你操心,想到这里,突然一身汗,有人取代我的位置,我想我会妒忌.
      很渴很渴,忘记喝水,不停的吞咽着口水,SNK,我一局都没有赢,脑子里杂草丛生,手好象也在抖,我想过了这个晚上,我会好的.忍不住发了信息给你,你没回,其实我只是习惯性想知道,你在哪里?
       终于抵不住口干喉痛,起身倒水,却忘记腿已酸麻,重重的跌在地上,手臂磕在桌沿,浑然不知痛,如果你在,你会赶快扶住我,狠声责怪我的莽撞,现在空气里只有乒砰的撞击声,饮水机里,空空的,一滴水都出不来,我还是一直按着纽,终于,我嚎啕大哭.......
       找来你买的红药水,仔细涂在磨掉皮的拐骨,没有你,我也要把自己照顾得好好的.
       习惯在临睡前,拨通那个熟悉的号码,彩铃响了很久,你终于接了,声音听不出任何情绪,但仿似跟往常不同,少了那份刻意的谄媚,我故做的坚强,问:帅哥今儿自由了,在哪潇洒呢,你说跟兄弟一块消夜呢!还有消夜吃,真好啊,我说那你吃好喝好玩开心,就不打扰了,慌忙挂了电话,不让你听出我的哽咽.
       原本以为这个夜晚会失眠,没想到在酒精的催化下,一夜好眠,人,原来都是无情的动物呵!

评分

wei-km + 10 让我感动的文章
和平008 + 8 真情
水里的森林 + 10 精品文章

好文采,难道现在流行失恋?
不过字的颜色好累眼哈。
支持原创!
写的不错,只是太伤感了!
咋说呢。。。只能说何必这样呢。。前途是光明的。更爱你的男人大把的。。
爱情总会有伤感的时候.
又失恋了?多几次,就习惯了。
文字伤感,LZ不必太难过!
当一切都不能改变的时候只能顺其自然好过!
顺其自然吧!
有时候感觉爱情就像是奢侈品。。。。。。。。。