和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

供电问题...

昨天12点多环城路(幻象网吧一带)发生电压异常,导致好多用户的电器短路,昨天下午供电的帮一些用户维修,网吧和有几间店都修好了,我还以为今天上午会继续来修的,(我家还有几部风扇也烧了,没有启动,只是连着插座也会烧,郁闷)但是却没有人来理会....想要投诉,打电话给电力调度室,他们说不关他们的事,要我找供电部门,靠...
找不到供电的电话....(电力调度不是供电部门?)也很是担心,如果经常这样,家里的电器那里还敢用啊...
打电话投诉去./
昨天东山路那边不是在停电升级线路吗????电力调度室??不懂了,貌似这些供电的都不会理的哦。。毕竟供电的只会维修线路。。不会维修家电的。。。

20几天前,我家附近天天停电7、8次的。。忍无可忍在一位朋友的提示下。。拨打了某个内幕电话.。第二天就不停电了。。
像这种大师傅,一般都是要请的。人家没事找事啊,没接到任务才不鸟你
原帖由 abc123 于 2009-8-3 14:17 发表
昨天东山路那边不是在停电升级线路吗????电力调度室??不懂了,貌似这些供电的都不会理的哦。。毕竟供电的只会维修线路。。不会维修家电的。。。

20几天前,我家附近天天停电7、8次的。。 ...

我说的是环城路好不好?
靠,下午还是没人来解决,但我家上面的家里昨天下午给他们拿去维修的还没送回来,网吧烧了20几台机好象就修好了,就我家没人来理会,气S了,我要投诉,但是打114问的供电局电话居然是他们仓库的,问他们单位办公室的电话却没人听,靠!!!

回复 7# 东山大少 的帖子

供电的也维修家用电器??我不相信哦。。。完全不是一样的玩意。。开关坏了吧。。人家会整的。。你要是说电脑烧坏了,供电部门100%不可能拿去自己维修的。。。
昨天 我这里停了一个小时的电,一下子好多人从超市涌出来,还好,没发现小偷(也许有混水摸鱼的吧)
原帖由 abc123 于 2009-8-3 21:49 发表
供电的也维修家用电器??我不相信哦。。。完全不是一样的玩意。。开关坏了吧。。人家会整的。。你要是说电脑烧坏了,供电部门100%不可能拿去自己维修的。。。

你天天呆在家里怎么知道啊,这是发生在我家的事啊,而且是因为他们供电出的问题,没去上访都算便宜他们了,听说是他们把220的电压边成380了,具体这个我不专业!