和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

给社区朋友指条财路!

如果有钱,就去申购新股,我所谓的有钱,不是说要有很多钱,要是有很多钱,就没必要在股市里折腾了,我是说一般的老百姓,有那么一点点闲钱,放银行又不划算,投资其他又有风险,而申购新股是没有任何风险,而且运气好中签了,本钱基本都能翻番是吧,这等好事到哪去找呢,一般发行价低的股票,几千块就可以申购,很适合晴天啊老A这些保守型投资者,当然也适合我.
            不过请高手进来指点一点,新股申购就跟买股票一样,在买入那里输入号码,一般价格都是定好的,然后1000股起,再然后就等三天,看是否中签就行了对吗?我以前申购过两次,都没中,今天大康又说什么要摇,我在想,不是庄家摇吗?我们自己摇个P啊摇,自己都能摇了,那还不发达了.这个死大康自己都没搞懂,害我一惊一乍的.
沙發.............
不一定是三天,一般來說新股推出給投資者認購時,你就可以下單了,下了單就等公布......
原帖由 獅子山下 于 2009-7-31 12:33 发表
沙發.............
不一定是三天,一般來說新股推出給投資者認購時,你就可以下單了,下了單就等公布......

对,应该是这样,大康非说要自己摇号,K,说得那么复杂,都黑倒我了
据说申请新股的最佳时间是,10:30----11:30的中签率会高一些.
刚好我是11:20申购的,要是中了,就发达了,哈哈哈
昨天不是“中国建筑”首发咩~,看看就知道啦~!
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-31 13:00 发表
昨天不是“中国建筑”首发咩~,看看就知道啦~!

那不是也到了8块多吗,申购价才4块多,不管怎样,中签了就卖,稳赚
如果没有黑幕的话,也是约等于百分之几的中签率,一年能中一次,已经是烧高香了。

原帖由 杀牛街 于 2009-7-31 13:25 发表
如果没有黑幕的话,也是约等于千分之一的中签率,一年能中一次,已经是烧高香了。

俺姐今年中了三次了,而且还不是特别多钱去申购的
今年中签率很高.
我不懂买股的可以不?