和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

股市大跌两日,何时进场最佳?

個人認為優先次序:
A浦发银行600000
B招商银行600036
C中信证券600030
D中化国际600500(一般)
E金键米业600127(不宜沾手)
我只看到基本面,沒有看到技術分析,只供參考.......
有時會瘋得沒有道理........

我有几个基金也还在深套中,我是在6000多点时进的 看来还要等上一些时间)
个人认为,如果你长期持有,你所选择的几个都不错,而这几天大跌应也是机会。
我也错过机会了,我一直看好的是中国平安,在4月底时本要入的,价位是35.6,无奈当时帐户没有钱,朋友也说此股会有动荡,直到现我仍是没有买进,我是眼看着此股一直飘红哪~
所以,请LZ抓住机会吧:)
为何不申购新股,试试能否中得一签。
昨天下午这么好的机会浪费了。
比较看好航天军工股,航天动力似乎是领头股。
巴菲特在中国会死得好惨,中国股市那个值得价值投资的?中国石油,国有,绩优,多好呀,上市48元,最底9元,现在15元。你守十多年吧(长期持有),也许会回来的。那些没人看好的ST反而升得最好。银行股,想翻番?

现在最好持币观望
原帖由 chyyouhao 于 2009-7-30 16:33 发表
巴菲特在中国会死得好惨,中国股市那个值得价值投资的?中国石油,国有,绩优,多好呀,上市48元,最底9元,现在15元。你守十多年吧(长期持有),也许会回来的。那些没人看好的ST反而升得最好。银行股,想翻番? ...

银行股应该好过什么中国石油吧
还是玩基金吧,省事省心。
现在是半仓,每逢跳水就开心的加仓。嘿嘿,如果有机会上到4200就跑路。
原帖由 康乔 于 2009-7-30 15:51 发表
为何不申购新股,试试能否中得一签。
昨天下午这么好的机会浪费了。
比较看好航天军工股,航天动力似乎是领头股。

你这个是安全,但我没中过一次啊。
我也比较同意玩基金,心态会平静很多。不过没有大多的惊喜,比较好的都是停止申购。
原帖由 獅子山下 于 2009-7-30 15:40 发表
個人認為優先次序:
A浦发银行600000
B招商银行600036
C中信证券600030
D中化国际600500(一般)
E金键米业600127(不宜沾手)
我只看到基本面,沒有看到技術分析,只供參考.......
有時會瘋得沒有道理........

我买股票全凭感觉,压根不懂,狮G推荐几支,谢谢先
原帖由 F_2 于 2009-7-30 17:10 发表
我也比较同意玩基金,心态会平静很多。不过没有大多的惊喜,比较好的都是停止申购。

近期买哪个基金好点呢?推荐一下