和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

这样的待遇公平吗?

三反.五反和文化大革命其间,许多在革命斗争中作出重大贡献的老革命、老党员,被错划为叛徒、反革命,有的甚 ...
abc1234 发表于 2010-2-27 18:34

你这话说得!!还是先听听看看先,啊天哥也是一面之词嘛。看看就可以了。所提“离休”之事自有职能部门去甑别。凡事不能看表面。
回复  abc1234

说不行??连说都不行,那来权益啊??
abc123 发表于 2010-2-27 20:44

谁都可以说,我也只是说说我自己个人观点.
[公告] 删除xx系列帖子公告
凡是涉及到xx的帖子一律删掉。不另行通知。各位社友也不要发这些帖子。。没用的。。实名的除外(实名的有证据的我们将力保)。。望大家谅解。。不管是打击报复还是政治斗争或者是红眼病(我也很红眼啊。。呵呵)。。惟恐天下不乱。。中国就是那样的。虽然课本上说民主自由。。

说这些都过去不去追究的都是些垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正是因为这些人,才造就一个个垃圾官员。。  
太片面了吧!为了和平的和谐,社区的稳定,少说2句的、不想闹事的人你怎么都给扣帽子呢?
楼上:怎么有点对不上号?
回复 75# 和若清风

“ 说这些都过去不去追究的都是些垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正是因为这些人,才造就一个个垃圾官员。。 ”,他说他们是垃圾,你怎么说对不上号呢? 是你自己没看明白吧!
可怜呀。。。。
看淡点,彭老总到死叫“王川