和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

这样的待遇公平吗?

[quote]原帖由 qq520 于 2009-8-2 09:49 发表

2080太洋已经不少啦,毕竟退休老人了。要是近年珠海三角不沿炸海地区副处以上的退的就不同拉,应该近万了,再说你老子多少岁了呀,参军时发梦也想到拿那么多吧 除非国民党的将领才能感受到那份收的,共军是难以 ... [/qu也许是我们不能理解,他自己是相当满足的
原帖由 拥网值钱 于 2009-8-2 22:25 发表
[quote]原帖由 qq520 于 2009-8-2 09:49 发表

2080太洋已经不少啦,毕竟退休老人了。要是近年珠海三角不沿炸海地区副处以上的退的就不同拉,应该近万了,再说你老子多少岁 ...

一人一种命  我说的他只拿民政每月50元
现代社会的现象是“见高就拜,见低就踩”如果他家出个啥的人物,人家能不张罗这事儿吗?除了中央特别高层那些几乎一辈子也到不了和平的领导人外,一般级别的领导是不太关心得那么具体的,不是想,而是力不从心。新中国以来我们国家有个好“总理”,每届总理几乎都是特别亲民特别得民心的(李总理我不清楚),这年头,法律健全了,人富的富得流油,穷的连鸡蛋也吃不起(有三“轻”安啊),当兵的也不那样壮志凌云了,干部也不那样公朴了,共铲裆的裆圆们也更加不以为然不知所为啦。天天就想着那梯田不是那田梯。
所以我认为这年头,情愿让人眼红也不要让人看衰。
邓爷爷把我们的生活与精神文明重新区分啦。
1947年参加游击队,就是中国人打中国人啦。
官领导啊,为平民做事,通常一只眼开一只眼闭
同样的岗位,同样的工作时间甚至比人要长,薪水只能拿人家的三分一,而且除了工资没有其它任何福利,节日加班 ...
三十六度 发表于 2009-8-1 09:57

跟我差不多..而且我的职位还高过他们.工作却抵于他们
世事没有公不公平的
如果你身后有大树啥事都对你是公平
如果没有那只好跟公平拜拜啦
过得去就好,狗急跳墙也常有。有人要钱,有人要命,有人不要钱,有人不要命。
三反.五反和文化大革命其间,许多在革命斗争中作出重大贡献的老革命、老党员,被错划为叛徒、反革命,有的甚至被迫以上吊、跳河、喝乐果方式选择自杀来表示对党的绝对忠诚,而他竟然以未评为离休干部的身份耿耿于怀,甚至死不泯目,说实话,我不认为他有多委屈。这事情天下太多了,很正常。
回复 70# abc1234

说不行??连说都不行,那来权益啊??