和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

这样的待遇公平吗?

原帖由 三十六度 于 2009-8-1 09:57 发表

同样的岗位,同样的工作时间甚至比人要长,薪水只能拿人家的三分一,而且除了工资没有其它任何福利,节日加班没加班费,春节没有双粮,没服装费,没节日费,没计生奖,没安全生产奖,没有年终奖,没有任何保险,每月只有二十几 ...

兄弟,来抱抱,都是苦命人
一心忠于党,死而后已,深深的鞠躬一下.
这个问题要分两步走,一是找战友或战友的子女有权的人。从关系上维护自己的应得利益,另一方面要从“党”的原则上,也就是抓住党的特点进行往上要。如媒体帮助,
现在的"正当黑社会"多的很啊`
原帖由 公仔 于 2009-7-29 21:40 发表
到死都不曾评上离休,就要死不闭眼?我有些不能明白。
不就是一点工资么?
有本事的人,不会在乎这点钱。
当过兵,就能离休拿工资?
中国多少人,老了没有工资拿的呀。
那领导没有上级的么?找他上级去呀。
按 ...

老前辈是革命人物,对党是特别拥护与爱戴的。即使是那样,对执行党内决策或者说能够影响到党政与工作决定的人的不作为与不爱“党纪政纲”的人物十分反感与火混吧
原帖由 潇叶 于 2009-7-30 08:58 发表
生前没去上访没去找媒体,死后搞来名份又有何用,难道真的会有在天之灵吗?

也是有用的,即使不补贴,起码也是革命军人后代嘛
原帖由 月亮蓝 于 2009-7-30 09:30 发表
不管是官场还是职场,你得罪领导了,想翻身是很难的,这社会就是这样的了,麻木!

按潜规则是那样的,但是,今天不同啦,你如果够聪明够胆,完全可以把那官拉下马的,要读懂中国的国情与法律相关用
原帖由 Davis_chen 于 2009-7-31 09:02 发表
名誉有时比利益更重要

《名誉有时比利益更重要》的确如此。
原帖由 拥网值钱 于 2009-8-1 23:09 发表
我老子参加了平津,辽沈,攻克锦州,血战四平,从东北打到海南岛,现在只拿2080块大洋,公平吗?那些伪政府过来的人离休远远高于他们

2080太洋已经不少啦,毕竟退休老人了。要是近年珠海三角不沿炸海地区副处以上的退的就不同拉,应该近万了,再说你老子多少岁了呀,参军时发梦也想到拿那么多吧 除非国民党的将领才能感受到那份收的,共军是难以享受到
可怜的人啊,做鬼掐死那些和他过不去的人吧