和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

这样的待遇公平吗?

在中国这种现象见怪不怪!
我也在遭受不平等待遇~~~~~~~~~~~~
原帖由 公仔 于 2009-7-29 21:40 发表
到死都不曾评上离休,就要死不闭眼?我有些不能明白。
不就是一点工资么?
有本事的人,不会在乎这点钱。
当过兵,就能离休拿工资?
中国多少人,老了没有工资拿的呀。
那领导没有上级的么?找他上级去呀。
按 ...

很多人活着并不定是为了工资   啊天哥说得对  要的就是个名分··可能我们这一代并不了解上一代的事吧···觉得这些领导太过分了  也难怪老人家死不瞑目  唉 可怜
原帖由 潇叶 于 2009-7-30 10:31 发表
这事也是有点难的,游击队,还不是正规军,然后又是在外地学校当警卫,本来要当地政府安排工作来说给你是人情不给你也不无道理,何况得罪了当官的。现在还有多少个参加解放战争的、抗美援朝的、对越自卫战的人没有任 ...

我爸就是七几年参战的,当时他还以为有工作安排,想不到什么都没有···也许后来是没工作安排的吧 反正我也不是很了解 就知道他参战过  现在他老人家 唉  始终走不出这个阴影啊 可怜的老爸
名誉有时比利益更重要
想想你是在这个特色的国家,一切符合国情。
原帖由 Davis_chen 于 2009-7-31 09:02 发表
名誉有时比利益更重要

古人尚知名节 今人不懂人生
原帖由 fang 于 2009-7-30 20:49 发表

我爸就是七几年参战的,当时他还以为有工作安排,想不到什么都没有···也许后来是没工作安排的吧 反正我也不是很了解 就知道他参战过  现在他老人家 唉  始终走不出这个阴影啊 可怜的老爸

向你爸表示我们对他的敬意
原帖由 三十六度 于 2009-7-30 15:45 发表
我也在遭受不平等待遇~~~~~~~~~~~~

说来听听呀
原帖由 潇叶 于 2009-7-30 10:31 发表
这事也是有点难的,游击队,还不是正规军,然后又是在外地学校当警卫,本来要当地政府安排工作来说给你是人情不给你也不无道理,何况得罪了当官的。现在还有多少个参加解放战争的、抗美援朝的、对越自卫战的人没有任 ...

你这种说法欠妥