和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魂刃斩

[分享] 生儿子和生女儿的区别,就是摩托车和婴儿车的区别?

楼主的情况的确很为同情,但我觉得最主要的是你两公婆是什么态度.
列宁不是说过吗:走自己的路,让别人说去.
天啊,这样的父母,安慰好你老婆,不要到时搞的世界大战,不行就再生多个了,他们不疼自己疼,再不行就分家吧,离的远的也许可以防止大战的发生。:)

PS:宁教人打子,莫叫人分家。
原帖由 星星空 于 2009-7-25 09:31 发表
楼主的情况的确很为同情,但我觉得最主要的是你两公婆是什么态度.
列宁不是说过吗:走自己的路,让别人说去.

同意这个说法
中国几千年的传统思想,理解并接受吧,
不管怎么样,这种情况还是女人比较委屈,你爹妈可以不爱孙女,可大人们不能教女儿不爱爷爷奶奶啊,孩子现在还小不懂事,等她长大了人见人爱的,由不得你爹妈不爱了
呵呵,我家是女儿大国
爷爷奶奶,父母从来都没有重男轻女
原帖由 长塘妹 于 2009-7-25 20:01 发表
呵呵,我家是女儿大国
爷爷奶奶,父母从来都没有重男轻女

女儿大国 有没合适的介绍一个两个过来撒
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-24 15:37 发表

要是生了还是女儿呢?这招不行啊

原帖由 fang 于 2009-7-24 14:35 发表
严重的中国人传统思想,生什么都是自己的孙女啊,这样做简直过分

是呀,太郁闷了,生孩子已经很辛苦了还要受到这样子的委屈。 NND婚后生了宝宝不要和家里人一起住。
竟然这么喜欢孙儿,就去做人工授精,哈哈哈``弄个双胞胎孙儿,让他们抱个够。
楼主
   没什么拉
   生男生女都一样,只是他老人家没想通拉
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009/7/27 10:47 发表
竟然这么喜欢孙儿,就去做人工授精,哈哈哈``弄个双胞胎孙儿,让他们抱个够。

对  挑个3兄弟给她