和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魂刃斩

[分享] 生儿子和生女儿的区别,就是摩托车和婴儿车的区别?

家里的老人家大部分都有重男轻女的观念的~~~
嗯,先对父母“洗脑”试试,有效就最好了。
如果对父母“洗脑”无效的话,为了家庭和睦,LZ要做好老婆的安抚工作。否则,当你老婆因此而闹起来,置身于夹心层中的你就将会更难做~~~

原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-24 16:48 发表
明显是本田摩托的枪手,还引得这么多讨论。

搞搞家没断线呀?
原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-24 16:48 发表

我也有那点感觉,不过楼主失策了,我们的关注点都是在儿子还是女儿上
原帖由 月亮蓝 于 2009-7-24 16:55 发表

搞搞家没断线呀?

亮亮不知道现在流行无线上网啊??该更新更新脑袋里的东西了
原帖由 月亮蓝 于 2009-7-24 16:55 发表

搞搞家没断线呀?

我是说再不发搞搞震的言论,没说不正常发帖说话呀~~~~~~~~~~~

还是我家震妞聪明,我怎么没想到呢,这个枪手太可怕了,老A快出来删萜,有敌情
连和平社区都有如此隐讳的广告帖了,是否说明社区发展不错了呀
为了能让大家继续讨论下去,故不删掉此贴,只对此贴做了点修改,并已信息通知楼主
原帖由 致命丶木偶 于 2009-7-24 15:06 发表

我们这算没那么严重的了,还有的地方更偏呢.

潮汕的,你生女儿,给我重生,重到男丁为止
家里的老人家大部分都有重男轻女的观念的??在和平好正常的!太普遍了!因为女人是要嫁出去的,儿子是娶老婆回来的.女儿的孩子叫自己称“外公”,而儿子的孩子叫自己“爷爷”,一听就是两家人的意思,真佩服古代人的智慧,一个称呼不同就分成了2家人。所以,我理解老人的封建思想。