和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魂刃斩

[分享] 生儿子和生女儿的区别,就是摩托车和婴儿车的区别?

原帖由 jianqie 于 2009-7-24 15:22 发表
潮汕那边的女人据说现在吃饭的时候还不准坐到餐台上

现在没有了,只不过不生到男孩不罢休的思想潮汕那边还是存在滴!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-24 15:37 发表

要是生了还是女儿呢?这招不行啊

计墨!
刚就骑婴儿车喽,毛办法!
原帖由 moon 于 2009-7-24 15:59 发表
虽然嘴上说没事,但打心底还是有男有女好哦!并没有歧视的意思!

一女一儿最完美!

回复 24# moon 的帖子

没有拿到驾照,所以对此事没有发言权。
我很好奇的是你老婆怎么说?一般这样的帖子都是媳妇上来发,很少有儿子上来数落父母的,由此看出,你父母做得真的是过了,还好这个儿子不是愚孝的人,否则你老婆得受多少委屈啊.
原帖由 moon 于 2009-7-24 16:07 发表
这倒不随自己的意愿,顺其自然,现行的计划生育政策是错误的,男女都是传后人,但不能只生一个 !

当然顺其自然了,什么年代了,还什么传宗接代咯,那人家没BB生的人不用活了!
生多少个要根据自家的经济条件来定,现在的教育费可不是个小数目呀!

回复 31# moon 的帖子

我相信这个心理学,但有心未必会有力!

回复 33# moon 的帖子

有些问题太深奥了,偶不懂,所以拿“有心没力”这句话来比喻咯!
明显是本田摩托的枪手,还引得这么多讨论。
原帖由 moon 于 2009-7-24 16:24 发表
再回复:郁闷什么,再接着干,跟你爸老妈说:不是我无能共军太狡猾了 !

是共军太狡猾