和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁明浪子心

[分享] 谈谈婚外情

一帮人都开始围攻我了,我冤不冤啊,我只是代表我自己的观点,身边很多朋友离婚,对我打击很大啊,现在越来越高的离婚率是最能说明问题的.行了,别再说我了,我哭去
原帖由 moon 于 2009-7-27 11:39 发表
你本来很善于辩论的啊,咋歇菜了? 离婚的原因不一定就是婚外情,原因很多的,跟这话题是两码子事。

事不关己,高高挂起,还辩论个P,睡觉去,你也带孩子去,瞎扯啥

回复 1# 谁明浪子心 的帖子

有谁不想婚外情?男人中恐怕更难找。人似乎有这么一个共性。都喜欢知错犯错。如果人人都像我们要求小孩那样。我想世界早已进入和谐。看看身边发生的事情就知道了。。。。。。。。。。。。
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-24 12:41 发表
可能真的是得不到的才是最好的.
还是那个观点,中国人其实不适合结婚,早该废除婚姻制度,几千年的轮回才来世间一趟,一纸婚书便将彼此禁锢,一辈子只能面对一个人,你们不觉得不管多爱,都会厌烦么.
但是如今社会制度,道 ...

结婚证的有限期是五年就好啦。
狗古约狗麻喽``
都是烂别唔抵得三下约。
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009-7-27 23:33 发表
狗古约狗麻喽``
都是烂别唔抵得三下约。

计牛计!
跟你的形象不怎么相符哦
原帖由 大井头 于 2009-7-27 23:39 发表

计牛计!
跟你的形象不怎么相符哦

实话实说````
用牛话来泄愤。
看你们说了那么多,婚外情也好,婚外性也罢。如果,对于还没bb的公民,我没有什么意见。一旦是有了bb的家庭,还在讨论我们中国人是否合适结婚,那张纸还有着某种禁锢....对于,正在成长的孩子,你们想过多少呢?我个人认为,这个问题要深入探究。
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-24 12:41 发表
可能真的是得不到的才是最好的.
还是那个观点,中国人其实不适合结婚,早该废除婚姻制度,几千年的轮回才来世间一趟,一纸婚书便将彼此禁锢,一辈子只能面对一个人,你们不觉得不管多爱,都会厌烦么.
但是如今社会制度,道 ...

楼主,我强列支持你
"奸夫淫妇"!挂牌游街三日,男的宫刑,女的交由吕局长"休息"!