和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁明浪子心

[分享] 谈谈婚外情

原帖由 大井头 于 2009-7-24 12:50 发表

“中国人其实不适合结婚”这个观点雷人,都结了上下五千年了,还不适合啊

不知道花花结婚没有...或许那是她的婚后感
原帖由 大井头 于 2009-7-24 12:50 发表

“中国人其实不适合结婚”这个观点雷人,都结了上下五千年了,还不适合啊

你觉得适合吗?你跟你老婆适合吗,你看你都被糟蹋成啥样了,如果没结婚,你想想,你可就是风流才子唐伯虎啦
路遥知马力,日久见人心。喜新厌旧,是大部分人的通有的习惯
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-24 13:21 发表

你觉得适合吗?你跟你老婆适合吗,你看你都被糟蹋成啥样了,如果没结婚,你想想,你可就是风流才子唐伯虎啦

得了吧你,就我那三脚猫功夫还唐伯虎,唐伯猫都做不了。
这个暂且不谈,退一万步,就算证明了我跟我老婆不合适,也不能证明我不适合结婚。
再退一万步,就算证明了我不适合结婚,也是以偏概全,证明不了中国人不适合结婚。
连上帝、玉皇大帝还有如来、观音都没发现中国人不适合结婚,你倒先发现了。
另外,唐伯虎也不是不适合结婚没老婆的人。
哪个婚外情不是为了性的. 别以为另外的那个能对你有多少真情.
  如果真的有,那得恭喜了..
  没什么特别需要,还是别搞的好.
婚外性好普遍了
各人所好不同,偶无语路过!
顺便提醒一句:小心爱Z咯~~!
原帖由 moon 于 2009-7-24 16:10 发表
人家合适不合适你知道?

我就是不知道,所以才问他啊,难道你知道
原帖由 大井头 于 2009-7-24 14:05 发表

得了吧你,就我那三脚猫功夫还唐伯虎,唐伯猫都做不了。
这个暂且不谈,退一万步,就算证明了我跟我老婆不合适,也不能证明我不适合结婚。
再退一万步,就算证明了我不适合结婚,也是以偏概全,证明不了中国人不 ...

你这个回答我不太满意,打回去重写.我只是想说中国人不适合结婚,就这么简单,至于自认为结婚很好的幸运儿,那我恭喜你了!
原帖由 moon 于 2009-7-24 16:34 发表
回LS :我觉得中国人最适合结婚,按你的理论你自己不合适,却套在全中国人的头上?

你觉得中国人最适合结婚,是不是因为你自己适合结婚呢?那你能代表全中国人吗,所以你攻击我的论点时,得先思考一下,是否恰当.