和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

交警跟市民打游击

今天下午交警拦了好几车摩托。那些交警一会在飞风桥拦四五辆,又跑到拱桥那边拦四五辆,等下又去和平桥那里。 居然玩起了游击,抓摸不透,交警为了发我们的钱,可算是计谋穷出不尽,算是服了。。。、
         不过交警那点伎俩我算是了解透了大家在县城骑车的时候可以参考一下,交警拦车的特点有以下几点:
        1、在飞风桥转弯那个地方经常会出现,开的快的话,到那必抓,所以到那里要慢。
         2、拱桥上东坝街哪个十字路口,到那里也得注意。
         3、还有就是福和大道进高速公路口那边,也得注意。
         4、一小到西郊哪个坡顶那里偶而也会出现拦车。等等...
    到以上几段路,骑慢些应该还是可以避免被抓的。实在掉不了头,只能加大油门杀过去(这点我不建议)。总结出来的经验,有不同意见或需要提示的,请指出...
现在什么世道啊,交警拦车就像抓贼一样
小黑同学都总结出经验了,以前被罚过?那算是没白罚了
交警公共关系科托人传话:对不起各位市民,金融危机,机构改革,好久没吃香喝辣了。。。。。

回复 3# 崖想劳二喜旅游 的帖子

能抓到我吗?开玩笑
我手续齐全~哈哈 俺不怕~~
你行的直还怕被抓???楼主,你能不能说好点啊。。。假如人人都遵守交通法规。。。交警罚个毛啊。。就是很多人不遵守交通法规才被抓的。。。。
老天,这是麦怪世道
我只有十一号车,他抓不了我
原帖由 abc123 于 2009-7-21 20:53 发表
你行的直还怕被抓???楼主,你能不能说好点啊。。。假如人人都遵守交通法规。。。交警罚个毛啊。。就是很多人不遵守交通法规才被抓的。。。。

被抓的人都是违反交通规则吗?只是没牌,证件不齐而已。