和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小筑

[讨论] 谈我的习作不在纸上

回复 21# 小筑 的帖子

不是不准说!是谁说的问题。叽叽喳喳不好,喳喳叽叽更不好!
我操是北骂,都可以说的,他妈的是国骂,要删掉的,懂不懂?

回复 23# 小筑 的帖子

白话,你老母也不要乱说的,因广州众多!
酸的不要乱掉,和咸的不合位哦,现在记得了?干的和湿的不合,要分开放哦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-20 12:38 发表
各人的知识层面都有所不同,所以看法当然也会有所不同,但是在发表自己的看法的同时,也希望能顾及他人的感受,能尊重别人的劳动成果,如你有更好的意见大可把自己的看法说出来,而不是一味地叽叽喳喳,把自己的意见 ...

别改嘛,还没看见什么引得秀才喷一地酸水捏。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-20 14:14 发表
批评就是不尊重了,删帖就是尊重了?!
有些人捏,你说分享就是分享,他说显要就不是显要了。
每一个人的意见都是意见,不管是资深会员还是新会员。
如果这么这么自我还上什么网混什么论坛呢。
要发帖就要容批评 ...

强烈支持!

回复 26# 不再搞搞震 的帖子

我支持你的说法。。上网就应该有被拍的准备。。只有批评才能做的更好。。。但要反对无理的批评。。更反对谩骂。。

分享是分享。。只要是自己的。。不论好坏,,我们都应该支持他们。。当然了,对不足之处,大家应该善意指出。。而不是出口就那种得罪人的语气。。。
:)
如果非要认定和老发那个帖是在显要,那我无语了。如果我自己也认为和老发那个帖是在显要,那么,在今后我在社区里发每一个帖的时候,必然会脸红。
原帖由 小筑 于 2009-7-20 12:54 发表
叽叽喳喳是灌水版的特点哦,灌水版不准叽叽喳喳,那哪里可叽叽喳喳?
心情版可以叽叽喳喳吗?文版可以叽叽喳喳吗?书画版可叽叽喳喳吗?

我觉得文版跟书画版完全有叽叽喳喳的必要!所谓论坛就是给人家讨论议论评论的一个平台.不是说要百花齐放,百家争鸣嘛?只要不是人身攻击的话,各位所谓的文人又何必介怀呢?要允许来自不同的声音嘛!别人批评的对否,对"书画家"们并没损失,或许可以反映出批评者的肤浅,衬托出被批评者的高风亮节呢!公道自在人心,要相信群众的眼睛是雪亮的,动不动就河蟹了.所谓文人的小气也就可见一斑了.
         印象中,那路人说了"简单"二字,不就说简单吗,其实,貌似简单的东西最不好把握,算他无知吧,但是,也许在他眼里真的简单哩!这也还不至于被河蟹吧.!不过,我估计最惹得艺术家们恼火的还是那路人说简单二字也就罢了,走之前还要冒出"显要"二字.嘿嘿抵死!说实在,我也恼火啊.人家压根就不是上来显摆的,地球人都知道.!!!不过恼火归恼火,还罪不至死吧!
         在这里,我总会闻到酸味-----某些所谓文人的酸味.无知者无畏啊,有这样无休无止穷追猛打的必要吗?干吗非要傻乎乎的讨个说法?酸,我说你酸就酸,呵!