和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[驴行游记] 魅力湘西之旅{更新中}

原帖由 清凉 于 2009-7-18 12:19 发表
乡乡又不Call我去

还说,你手机总不在呼叫范围内
原帖由 欢乐 于 2009-7-18 13:10 发表
苗苗,你跑那么远的地方去了啊……
还好不?你的相片呢?快点传上来

Dear::我还好,就是又要开始忙,我的相片偷头给你传吧,这就不丢人显眼了
原帖由 冰芯 于 2009-7-18 14:26 发表
他乡JJ去了几天?
跟团吗?多少钱?
小冰也计划过去转转

五天,在旅行社报名,没有配导游的,去到当地找地陪,去凤凰古城时自由行。一个人费用加一起大概花了2200左右,现在去都太热了,我晒得黑不溜秋的
这缆车的落差有1000多米,比长隆的垂直过山车刺激好几倍,没坐之前脚都吓软了

架空于峡谷之上的天桥,往下是万丈深渊

号称是天下第一天然桥,由两座大山架空于峡谷之上,是自然形成的,始是一个拱形门。人多时走在上面感觉有点晃动,我们全是跑过去,生怕人塌了

桥上是长满葱郁的树木,直线距离12米左右,宽不够5米,不远观才能看出是座天然桥
天子山上的世界第一梯,梯高可媲美广州的中信广场,从下往上看,很多朋友都吓得掉头走。老实说,没见过这大场面的我也吓得有点发晕,但交了RMB108元,不坐白不坐,S了都要坐,把胆豁出去
坐过了才知,其实那根本不恐怖,速度是缓慢上升,除了感觉有耳鸣之外,没啥感觉,也没缆车吓人,感觉上当受骗了

观景台,很多人都不敢爬那天梯

一枝独秀