和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 无耻而可恨的贼佬

昨天下午2点钟,一位二十岁上下光着膀子的客人走进店铺,说手机掉到茅坑里了,要求清洗耳恭听处理排除故障(无法开机已经拆除电池)。但是在维修过程中此客人竟然敢私自走进属于店员才能进出走动的营业柜台内电脑桌上玩起了维修师傅的手提电脑,玩电脑吧也就算啦,此人生性冲动好胜,说话大大晒晒的(把自己看成大混混一样),但是却在转眼间把维修师傅放在电脑桌键盘上的手机偷装在自己的裤兜里了,师傅向键盘扫了一眼,呀,手机呢?问客人有否见到?客人说没有呀,你不是有录相吗(录相的显示屏是关了的)?查查看吧。那知师傅真的打开显示器当面查录相的,对方脸色略变,师傅叫我过去翻查录相,我顺拿了自己的手机给师傅打他的电话。电话一打,客人裤兜里直响起那首(主人,那家伙又来电话啦),出于顾全对方的面子,师傅跟客人说你装错手机啦。。。。。。
    让我十分难以接受的是,此人竟然一句什么不意思的客气话也不说,也不走人,就在借我的手机打电话,打了几个,通话中的内容与表情都在显示给我们看他说话是如何如何的大气,好象好有料一样的。然后是又借故对他那台掉到屎坑里的和机进行评头足,说这里不行,那里不行,以前都行的什么的一大通,无非就是好象给你压力,意思我偷了你的东西,你没把我手机弄好,我湿水前不是那样的什么什么的云云(手机进水隐性故障本身就大把的,那个能保证你手机给人清洗后就万事大吉了?要是那样我把坏的手机往水里的浸,我给你20元你帮我一一排除),真他妈的是个混蛋来的。也不知道脸上的皮是猪皮还是狗皮。汗
妈的··贼老··
我佩服他够无耻
在那里的呀,还有这么恶的!你们真善良,换成别人,早打S他了!
KAO。还有这么厚脸皮的人!
打人家好象又不太好啦,在自己店里,再者说了,有时候做生意也注定要食点亏的啦/
要是我外面偷东西能把他揍一顿吗?
原帖由 和平008 于 2009-7-14 14:53 发表
KAO。还有这么厚脸皮的人!

不是人吧,混球混账来的,面皮计堆
自己不是本地的,如果他是本地的,只有委曲求全
这种人渣迟早也是要给人打一餐的啦,不知廉耻的家伙,再者了要是报派出所也不太好处理,毕竟人家可以说是拿错了,如果是我们直接报派出所然后再从他身上搜出就不同啦(我们是问过他见没见着的,他硬说没见着逼着我们要查的)还好他没有当时拿走就出门关机。
讨厌他,这样的人真是无耻。