和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏人

[分享] 彩虹

版主的上回帖显出了她的综合水平
棋在局外,很高。
原帖由 红酒红 于 2009-7-3 10:48 发表

写作其实是很理性的事,所谓灵感与才气,不过是作者的思想和知识厚积薄发的 ...

顶这句!
在它领域的他人面前,人说我绝顶聪明,可我在西门官人的文字前,总也觉得我是假秃;
你的比喻不得不让人爱不释手地借用,而这借用始终可以化腐朽。
我用过你与酒红酒的一些句子,让小诗才有生气,只是不好意思在此贴上:)
是啊,就像玩摄影,西门总能带给我们新鲜的视觉
哦?
东山岭下的天海一色
我认为他也有点天份

西门,估计有美学的天份
并且,他的表达少有他人常用的婉约
固,特别合我等大佬们的眼缘。
原帖由 西门官人 于 2009-7-4 02:47 发表
诗歌是借给我们用的,我们用她来造谣惑众或安慰自己。我们可以长久进入,但也不得不最终退出。它像魔方般的积木,我们像游戏的孩子,我们按自己的心智拼积了一件件“拼积物”,好与坏其实并不重要,重要的是我们曾经 ...

赞一个
原帖由 鹏人 于 2009-7-4 11:23 发表
在它领域的他人面前,人说我绝顶聪明,可我在西门官人的文字前,总也觉得我是假秃;
你的比喻不得不让人爱不释手地借用,而这借用始终可以化腐朽。
我用过你与酒红酒的一些句子,让小诗才有生气,只是不好意思在此 ...

化而用之,便是你的了。