和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱和平

[原创] 你认为和平哪所高中比较好?福和?和中?阳明?

我有个亲戚在和中教书的,他整天都很忙,要做家访,要做辅导,他的学生会到他住的地方,他的手机一定得用单向收费的,因为有很多学生家长会打电话给他,难道是因为他还年轻?
的确,福和有很大的优势,但在某些方面还是比不上和中,我就是福和出来的,福和的确是一间很有人情味的学校,但书香气还没有和中那么浓厚,显得比较现代化,但成绩说明一切,福和才是最好的
新做粪缸三年旺嘛!!!!!!
好..都好....年年十字街贴榜.
郁闷到了极点...
你们怎么不不想每年都有那么多福和的同学到和中复读,同样每年都有那么多和中的同学到福和复读。当然,福和、和中的同学都去阳明复读的。这个又说明了什么呢?呼,我认为没有必要再发这种帖子了。我要得的,只是和平学校多和平做出的贡献。仅此而已。
和中的有经验,福和的有活力。如果两所学校能互补的话,相信定能使和平的教育达到顶峰!
福和的老师谦虚
我在和中呆了四年  印象中的和中跟LZ的亲戚描述的不太一样....学习的个人态度也很重要,可能现在和中现在搞了这么多的重点班,重点班就不叫重点班了,但是我们那年高一才两个重点班,两个班个个都是人才...和中有些很有经验的老师是福和所没有的,年轻老师和中照样有,只是那些老师的激情有没有体现出来而已.口水战说明不了什么问题,不同人有不同经历....
我有两个亲戚,一个在福和,一个在和中。今年都是刚参加完高考,成绩也出来了。他们原来入学成绩差不多的。 ...
爱和平 发表于 2009-6-30 15:13

傻逼 一2个人能代表全部?
现在和中的老师很多也很年轻
福和中学,读书质量好。