和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱和平

[原创] 你认为和平哪所高中比较好?福和?和中?阳明?

说实在话,我认为福和的老师年轻有活力,缺的是经验,和中的老师老成持重,经验丰富,但都是老油条,责任心差,我对和中的老师没什么好感,福和的年轻老师可是个个对人彬彬有礼的,这是我的亲身体会,所以我认为福和比和中好
原帖由 hendy 于 2009-7-1 09:58 发表
在和平,教育方面真的好差,什么资料都不齐全的。而老师的素质也应当改良了吧,一般中、高校生的老师都是有一种高高在上的姿态,让人不敢询问,没有亲和力。希望将来和平的学校会更进一步,不要带着有财政拨款的心态 ...

你讲的是什么?看不明
就两个人就可以搞掉和中的教育地位 你也太天真了 以后的事实会证明的
资           金足嘛

都不是什么好鸟

说实在的,我一直认为,不管是和中,还是福和,还是阳明,甚至什么实验,全部都不是什么好鸟!都靠着一些政策,生源,自以为老子天下第一!你们以前听说过和中招生会请下面初中的老师吃饭吗?见到叫都是鼻子里哼着回答!哈哈,所以,我对我们所谓的县内名校里的名师从来不感冒!他们的丑事我随便可以说出半萝:包括如何弄虚作假、如何应付工夫。。。。。。。。。。。
想当年,和中自己办初中,前200学生,有多少个考上他自己的高中?人家照样不是优秀?先进?模范?
所以,一句话,条条牛领都臭哼!
单凭个人因素来决定一所学校好坏,似乎有点肤浅了...

PS:对事不对人。
不论哪间学校都有好老师坏老师的,不过我对和中的某些老师也好反感,在哪读了三年只有一个老师找我谈过话,而且还不是我的班主任,唉!!!
两间学校早已形成恶性竞争,这是和平教育的悲哀,干嘛还有那么多人甘当枪手挑起战争?丑陋的和平人。
世事无绝对,不过像和平这录取分数到哪都差不多!
和中校长不是搞了个全猪宴请和平的学子嘛
怎么会找不到老师哩
怀疑LZ用心