和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑摄会

《梦幻通讯》和平店

佩.生意兴隆.
06年我在幻想曲买的机现在好好的.
原帖由 hlaihl 于 2009-8-13 10:03 发表
财哥~我就是马甲啊~~
说的都是事实。N97我真买了~可以到店里看看哦
坚决同意你的观点:做生意有诚信才能做的长久……贪图一时之利只会让你更快的收拾东西回家……
h
呵呵,这帖子怎么又浮起来了
要买手机也不在和平买啦
又贵~又不新
hlaihl 是经常到店里的朋友,买的不是N97,对本店纯属支持,没其他意思
梦幻都买水货的。垃圾。到了果元那一带地方。你手机会自动从起。我们应该不需要这个功能吧。水货不说还贵。。只会骗学生的钱。只会在学校搞什么活动啊。什么。。工商为什么不查查他呢??一家的??
原帖由 yeyongbin 于 2009-8-16 18:51 发表
梦幻都买水货的。垃圾。到了果元那一带地方。你手机会自动从起。我们应该不需要这个功能吧。水货不说还贵。。只会骗学生的钱。只会在学校搞什么活动啊。什么。。工商为什么不查查他呢??一家的??

回这位  那是因各地区网络的不同! 各运营商的网络不同导致的  基站发生错乱 各手机的发射频率不同..这涉及到很专业...    很奇怪换张联通卡..就不会.   不管你是行货或水货。。反正有些机走运的话就会从启。。。现在移动改善网络了...    之前害我们上课都没手机玩....天天投诉ZY移动   一月后才改善.....靠.想起那段日子上课都不知道干什么....

我路过而已。。。。
是将下面的返修手机拿上来卖。别上当。
强力支持、、我爸用的手机就是这店买的,当时还送了一个电池,快两年了,没什么问题.
要做LED电子显示屏吗?打广告用的?15919784856