和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑摄会

《梦幻通讯》和平店

祝生意兴隆。
   纯属支持
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈!!!手机我这里多的是,不用去你那里买了。
梦幻的都是翻新机来的..
  我在那买了好几部..用不了多久就要去修.
修好了..用了没一个月又要拿回给他修..每部都一样,.
   还有次就是.拿给他修.他寄下广州去了.他说没的修了..如果修就要1千多.换主版.
  那我说不修了.然后我拿下深圳给我朋友修..他说了一句话让我很吃惊..
他说.你的零件都被人换的懒懒散散了..我听了当场气的说不出话来....
我朋友说修好只要300块.他要那一千.我操*
    鄙视这样的店...翻新机..别去买
噢~这家店装修的挺可以的,虽然我从来都是路过没进去……
原帖由 大头 于 2009-7-18 10:07 发表
   还有次就是.拿给他修.他寄下广州去了.他说没的修了..如果修就要1千多.换主版.
  那我说 ...

"梦幻通讯和平分店
公司简介:
梦幻通讯是一家专门从事非行货手机销售、手机售后服务,代理相关手机产品的专业公司。......."
人家一開始就說了,"非行貨手機銷售.........."
原帖由 獅子山下 于 2009-7-19 12:14 发表

"梦幻通讯和平分店
公司简介:
梦幻通讯是一家专门从事非行货手机销售、手机售后服务,代理相关手机产品的专业公司。......."
人家一開始就說了,"非行貨手機銷售.........."

这个我知道..他的老板啊佩是广州幻想曲的员工..幻想曲卖的都是水货.
  啊佩开业的时候说他的机都是从幻想曲来的..但后来我一问他的员工.
他说不是幻想曲来的...纯粹翻新机.是幻想曲来的就不会是翻新机.
原帖由 大头 于 2009-7-18 10:07 发表
  那我说 ...

你说你买了好几部了?你要说这里卖的都是翻新机,你为什么明知是翻新你还要买呢?你这不是自相矛盾么?
你的机要是不进水,不摔等人为损坏,本店是一年免费保修的