和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,女人,谁不懂谁?

男人女人啊,注定就是一对冤家,真不明白亚当当初造人的时候造个男人就算了,为什么又造个女人出来呢,不然世界就和平了可能~
        男人永远都想不明白女人怎么就能这么多话唠叨,女人总是不明白为什么男人总是喜欢吃着碗里望着锅里的,明明都有家了,却总喜欢往外面跑,男人也总不明白为什么女人总是好象总是喜欢做男人的尾巴似的走到哪跟到哪,真是这样吗?到底是谁不懂谁了?谁不放心谁了?想当初没结婚的时候男人恨不得把女人放裤腰带上栓着呢,结婚以后怎么就变样了呢?是男人变了还是女人变了?谁知道?真的是到手了就 不用再珍惜了吗?得到了就不珍贵了吗?为什么呀~女人们呀,没结婚的都别相信男人的甜言蜜语,他们的甜言蜜语都是为了把你往他们挖好的坑里跳~等你跳进去之后就任他宰割了!!!但是很多女人也真是让人不明白的, 就是明明结婚了却还是象男人那样吃着碗里往着锅里的,自己的家庭不好好经营却跑去做第三者,都不明白这样的女人是怀着怎样的一种心理,难道不明白这样做的后果是不仅仅伤害了自己的家庭也伤害了别人吗?所以,女人.或者女孩,还有男人们..都请自重!没有谁会真正了解谁的!了解一个人,7.8分就很不错了,10分明了解自己都觉得没意思,给彼此都留点点空间.给别人也给自己信任吧!!!
似懂非懂之间为最妙
呵呵~很多事情是不用去费心去琢磨的~想多了反而不好
有男就有女,有生就有死。。。。
1)假如亚当不造女人,我们的诗人就会孤独而死。
2)我们男人结交男性朋友是为了有人跟我们谈论女人。
3)懂得越多,痛苦越多,似懂非懂之间为最妙。
4)男人遇到好看的女人,除了伪君子之外,谁都难免要看看的,不过也许最多只不过看看而已!
5)男人饿死事小,失节事大!
楼上的第5点夸张了点啊,某些男同胞喜欢失节啊!
看是谁都免不了的,女人看见帅哥也会看多几眼的,所以男人们也别为这吃醋,但是通常的情况是男人们都是这概念:只许洲官放火,不许百姓点灯.
传说中……亚当和夏娃是第一对男女,是由上帝创造的,那是西方的神话传说,东方的神话传说,是由女娲娘娘拌黄土造人

回复 1# alenhuang 的帖子

男人女人就是一本永远读不完的书!咋说懂就懂了呢!   呵呵!
懂?不懂
不懂?有一点懂
真的好难懂
不懂,做好自己就可以了。:) :)