和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我们网名的含义

<p><font color="#ff0066" size="3">在论坛上看到了许多很有意思,或者一些不明其义的网名</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">相信每一个网名都会有它的含义,甚至延伸到一些故事、一些回忆</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">很想知道我们的网名是有着什么样的含义,又或者有着什么样的故事呢?</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">不知之前会否有同样的贴,但真的想大家分享一下。</font></p><p><font color="#ff0066" size="3"></font></p><p><font color="#ff0066" size="3">我的网名:彩云追月</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">一个现实中喜欢浪漫却又不懂浪漫的小女子;</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">一个被生活磨灭得快失去原来锐气与棱角的小女子;</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">生活总是太无奈,像个桎梏,扣着我喘不过气</font></p><p><font color="#ff0066" size="3">所以我有了我的暇想,希望我能偶尔抽个时间有彩云追月的温馨与写意~~~~~~~~~</font></p>

<p>恩,这幢大楼定能建成社区的摩天大楼!</p><p>我的网名是偶然所悟而得,没什么故事,只是一时感概。首次就是在社区使用,后来用惯了,也就喜欢上了。</p>
<p>恩</p><p>慢慢追</p>[em20]
<p><font color="#113dee" size="4">云屏衣</font></p><p><font color="#113dee" size="4">我的QQ是我一个同学给的,那是七年前的事了,QQ名我一直没有改,沿用到现在.有意义啊.</font></p><p><font color="#113dee" size="4">每次用这个QQ,我就会想起她!~~~~~~~~`</font></p><p><font color="#113dee" size="4">后来喜欢泡论坛了,亦用这个网名.想太多名堂伤脑筋~~~~~~~~~~~</font></p><font color="#113dee" size="4">[em07][em07][em07]</font>

<p><font size="4">我的网名也没什么来的 ,,,</font></p><p><font size="4">其实我才19岁,,称自己是先生是因为觉得自己小了点,,不然说几句烂话又怕被人批评,,"远生"是想带给别人德高望重的感觉,,忽忽~~~~~~~~~~~~~</font></p>[em03][em03]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>м.↙逺生╲</i>在2006-11-11 13:08:51的发言:</b><br/><p><font size="4">不然说几句烂话又怕被人批评,,"远生"是想带给别人德高望重的感觉,,忽忽~~~~~~~~~~~~~</font></p>[em03][em03]</div><p>远生,不是说我批评你吧?</p><p>起这名你还真花了点心思哩!我顶你!</p>
呵呵````谢谢,,可能是性格问题..没办法....
為何要落淚<br/>落淚仍要一個面對<br/>無謂的負累<br/>怎麼不忍失去<br/>其實我不怪誰<br/>在你掌心裡<br/>偏偏我要孤單的寄居<br/>為何要恐懼<br/>寂寞時欠一個伴侶<br/>甜蜜中受罪<br/>怎麼講都不對<br/>無論你想愛誰<br/>在你掌握裡<br/>我熱情隨時在手裏<br/>誰也知 夜夜與她那內情<br/>可惜我瞎了眼睛<br/>真相 那須說明<br/>而我卻哼不出半聲<br/>誰也知 夜夜與她那內情<br/>甘心去做你佈景<br/>得到 你的愛情<br/>還要再得到你任性<br/>---明知故犯---<br/>為何要恐懼<br/>寂寞時欠一個伴侶<br/>甜蜜中受罪<br/>怎麼講都不對<br/>無論你想愛誰<br/>在你掌握裡<br/>我熱情隨時在手裏<br/>誰也知 夜夜與她那內情<br/>可惜我瞎了眼睛<br/>真相 那須說明<br/>而我卻哼不出半聲<br/>誰也知 夜夜與她那內情<br/>甘心去做你佈景<br/>得到 你的愛情<br/>還要再得到你任性<br/>誰也知 夜夜與她那內情<br/>可惜我瞎了眼睛<br/>真相 那須說明<br/>而我卻哼不出半聲<br/>誰也知 夜夜與她那內情<br/>甘心去做你佈景<br/>得到 你的愛情<br/>還要再得到你任性<br/>一切 原是注定<br/>因我跟你都任性<br/>---明知故犯---<br/>
我的网名很容易理解.一看便明..
我的是注册号,到现在还不会改名,现在都用习惯了,就用这个了。[em14]