和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

重阳登仙女峰                  

(修正)

重阳登仙女峰                  

岁岁重阳登是峰,              

片片红林点山崇.              

仙峰峥秀蔚人文.            

阿髻塘幸神恩宠,                 

古道善途诲我辈,     

遗德尚存告乃众,    

始览风光不宜醉,  

百尺竿头莫放松! 

仙女嶂(有一说名:仙人嶂,位与和平县彭寨镇.是和平 下半县第一高峰,(峰顶上有军委测绘局的标志):三百多米.东江小流域生态水源保护区之一,其东, 东北天水为界区是古寨,山脚下临水西河,南沿为马塘小冲积 平地,西,西北山坡位于聚史村,玉水村辖区内!马塘,聚史 交界处(彭寨河水口)有一茶亭,山脚有一庙---镇龙庙, 是数百年前彭寨黄姓为纪念其家族镇龙将军而建!每逢农历节日, 是群众,善信聚会场地.       

刚到单位上班,陪处长向局长汇报工作,局长说“坐吧”。我一屁股坐进沙发里,这沙发质量好啊,出来处长就骂我:“在局长面前,你TM敢坐进沙发里,没大没小的。以后见领导时候沙发只能坐个边儿,这才能显得尊重。”
        第二天陪处长和外商谈判,我沙发只坐了一个边儿,谈判完处长又骂:“和外商谈判,你TM沙发只坐了一个边儿,好像随时要走,显得一点诚意都没有,以后注意。”
        今天在家休息,上网看帖子,我打电话请示处长“沙发该怎么坐”,处长笑了:“和屁民们在一起,想怎么坐就怎么坐!”
光抢沙发去了,忘了说楼主写的真好!
雪莲MM啊你的沙发坐的也太响了吧

回复 4# 清越悠扬 的帖子

不怪莫怪

得参处长问局长,
山水夹成此般样。
官到七品天最高,
话有半段鸟语香。

嗯,這個要頂一頂:)