和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社会主义好

[公告] 局长被双规的帖子那去了??被和谐了??

回复 59# qq520 的帖子

党领导人民嘛。。你说谁大???
有人猜到了,姓记的啊
原帖由 拥网值钱 于 2009-6-16 10:48 发表
有人猜到了,姓记的啊

贼喊捉贼,老百姓冇晒符
唯有借助议论界咯~
原帖由 拥网值钱 于 2009-6-16 10:48 发表
有人猜到了,姓记的啊

科级以下都怕他?
政府办主任也是科级的,你问下他怕不怕...
公安局政委也是科级的........还有财长....
事情我知道一些,C某某也是我的同学兼好朋友,至于为什么会想不开,现在我也不确定,总之,从听到这事到现在,我还没从震惊中走出来。。。。。。。心中很难过。。。。。。
不用多久,和平将会再一次的轰动全国。>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
几家欢喜几家愁
原帖由 梦牵和平 于 2009-6-16 20:39 发表
事情我知道一些,C某某也是我的同学兼好朋友,至于为什么会想不开,现在我也不确定,总之,从听到这事到现在,我还没从震惊中走出来。。。。。。。心中很难过。。。。。。

你说的是她?我也认识她夫妇俩人,真没想到!

贪官就要杀光....................

贪官就要杀光....................

nwuhf jhehw

什么为人民服务都为他服务了__贪官-------------------杀