和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社会主义好

[公告] 局长被双规的帖子那去了??被和谐了??

原帖由 798384761 于 2009-6-13 01:21 发表
建议:把此帖给詹书记看。宪法有错?

詹书记代表宪法?
原帖由 798384761 于 2009-6-13 01:21 发表

宪法對錯不是任何一個人能說了算的~~~~~
首先声明一下,我不是那一小撮别有用心的人中的一员,没有想过要通过煽动不明真相的群众,达到企图颠覆~~~
       但有句古话说得好:无风不起浪。生活的经验也总是告诉人们,这个社会真与假共生、善良与丑恶并存,所以在真相大白之前,对于我们这些老百姓来说,“宁可信其有”也并非错误。
   如果动不动就上升到这个高度那个高度来吓人,那都戴上口罩算了~~~

这位大人是党员啊,宪法哪有你们党内的法规那么牛啊,你们的党内处分,记过,开除党籍,很多时候比我们的宪法牛。平民按宪法要判无期徒刑,换你们一个党内处分就搞定了。
宪法没有错。看什么人执行宪法而已。
说心里话,你们党员执行,我是不相信是公平的。至少我个人是这样认为的。
小小个局长凭什么可以逃避议论监督??既然给了社区个机会,为何畏缩不前?
原帖由 社会主义好 于 2009-6-13 14:38 发表
快了。。请大家相信我!!

要求删帖的是不是建设局上班的啊?。。。这么维护单位形象??张当上局长,在他的产业:鑫海餐厅大肆请客。。。不少属下的去拍马屁。。

知道鑫海的老板是干什么的吗?相信很多人都知道,科级以下的官都怕他。
原帖由 拥网值钱 于 2009-6-14 21:54 发表

知道鑫海的老板是干什么的吗?相信很多人都知道,科级以下的官都怕他。

还真不知道哩~,可否说来讨论下?有良心的和平人都会感谢您!
我那时也说了一个中国人所谓的一个敏感日期8*9.6.****4也给删贴了,我后来无处发泄,在QQ签名上说了,后来发觉QQ老是自动掉线,不知是否和这个有关。

回复 55# 拥网值钱 的帖子

县纪委的还是人大的?

回复 58# 冷冷的秋 的帖子

对的,其实倒没什么的。。说那事会引来中央的官方网注意的。。官方网做事就直接封杀IP..

说这事,和平县的网监奈何不了我们。。因为我们空间在国外。。就是封杀也得请求中央来整。。其实网监也不愿意闹大,,闹大了对县政府没好处,只有坏处。。毕竟网民的力量是强大的

况且局长被市纪委双规的确是真事。。。只是官方没公布罢了。。

封杀是无效的。。。网络无限啊