和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

阿天哥介绍林寨古村落的历史

这么好的古村落资源给林寨人白白浪费了
如果规划好,搞成旅游景点,那一定为林寨带来不少的财政收入
可惜!!
原帖由 清凉 于 2009-7-9 15:48 发表
这么好的古村落资源给林寨人白白浪费了
如果规划好,搞成旅游景点,那一定为林寨带来不少的财政收入
可惜!!

欢迎你来投资  发展  林寨人真的看着它白白浪费
我有钱财投资就好罗,可惜我自已还养不活自已哩

去了那么多次林在,还没发现有那么好的地方

下回在有空去,
一定要去转一转
要不就不是和平人了
啥时和平的可以搞一个去林在远足的活动
啊天哥当头头
原帖由 小可爱53887875 于 2009-7-9 16:42 发表
下回在有空去,
一定要去转一转
要不就不是和平人了
啊天哥当头头

林在是那里
我没好福气
要想当头头
至今尚不知
不错.....................................................
原帖由 小可爱53887875 于 2009-7-9 16:42 发表
下回在有空去,
一定要去转一转
要不就不是和平人了
啊天哥当头头

说真的 叫我带路会是很高兴跟你们去的
阿天哥:我是林寨人,但我不太喜欢林寨.不喜欢那里的人,更不喜欢那里的文化.
阿天哥,请原谅晚辈的直言!
原帖由 星星空 于 2009-7-9 17:32 发表
阿天哥:我是林寨人,但我不太喜欢林寨.不喜欢那里的人,更不喜欢那里的文化.
阿天哥,请原谅晚辈的直言!

出生不由己  道路可选择  我也不想回去老家   但宅毕究是生我养我的地方  曾几何时  多少人引以为荣  引以为豪  当年的纯朴和文明己不知到那去了  我不知道你不喜欢那一种文化  是指市侩  斗殴  无知还是什么…  
但愿花香飘千里  福荫故乡四时春
练烂
食蛇生
六亲不认

曾经有一位长者跟我讲过很久以前(解放前)有一位名人被迫离开林寨时最后一句话:走出圆明园,死不回圆明园.现在又有多少人能体会他当时背井离乡心情?