和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾客家歌王的音乐!很不错的

推荐一首歌——李兆君《为何我爱的人伤我最深》

爱情就和什锦水果糖一样,不真正打开盒子,就无法确定是甜的多一点还是酸的多一点。扪心自问,甜的是否说拿就能拿得起,酸的是否说放就放的下。爱情这一永恒的人生巨塔,总是镶嵌了幸福的琉璃,却又留下痛苦的纹路,让人炫目的同时狠狠地刻下心疼。

“为何我爱的人却伤我最深”,这是所有为情所伤的人们共同的心声,也是歌手李兆君的创作灵感。他像是一个老朋友,用悲伤的旋律,明亮的嗓音以及仿佛心灵独白的歌词,一点点地勾起我们的回忆,让你在聆听的过程中去品味自己的爱情,去救赎你那颗伤痕累累的痴心。

白月光,黑窄巷,爱越真,伤越深。是否一份恋情悲伤散场时,总要以一地的心碎作为尾声。而散落脑海的落寞该怎么打扫,填满心房的伤心又该去何处寻找解药。是否真的只有失去了才知道曾经的美好,才会珍惜再次的邂逅。“为何我爱的人却伤我最深”,这是对痛苦回忆的拷问,也是对甜美未来的探求。

为何我爱的人伤我最深

词曲:广龙/赵华
演唱:李兆君
音乐制作:北京朗新伦发展有限公司
音乐发行:华元唱片
MTV拍摄: 北京广龙导演工作室

当我的泪光消失了温暖
甜蜜已无法回到从前
爱情从此没有了讯号
就在那次被你冷漠

我知道伤心没有了解药
我对你已不再那么重要
多情的黑夜把我心撕碎
让我哭到天明

为何我爱的人伤我却是最深
一分分、一寸寸刺伤我的灵魂
我只想两颗心能够安安稳稳
是谁让你变的如此残忍

为何爱我的人不懂那一份真
原本幸福的爱变得没了余温
我只想好好的与你共度一生
谁知你却关闭了心门
··········· 好听
很深沉的声音,特别有感染力
有空看看(花树下的约定)这部电视剧!哪才是最经典的客家电视剧!好浪漫的