和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个论坛的冷清说明的问题

注册这个论坛有一周了,总体的感觉是这个论坛非常冷清。从这个现象,我们可以看到和平确实在很多方面的落伍。
在这个以网络作为主要传播媒介的现代社会中,我们不知不觉已经走在后面。我们是有40多万人口的小县,处于偏远的
九连山区,这是物理上的局限性。可是,我们在新的时空下仍然不具备前瞻性的思考。
我们和平人在想什么呢?
我们可能还在想怎么过好小日子,获得一份小职业,娶个本地上班的老婆,把小孩送到阳明一小上学,在单位做个小职员,整日无所事事,或者有个小权力,动辄摊派受贿,吃喝玩乐。过这种醉生梦死的生活。
请大家想想看,如果和平人是这样来思考未来的话,我们确实很难有美好的前景。
和平人应该把目光放远,要走出去,在比较中找到自己的差距,奋发图强。
和平的父母官应该为民请命,真正为和平人做点什么。
和平人要立足于在未来有自己的发展道路。

评分

康乔 + 1 我很赞同

不错,说到点了。
等到和平的父母官应该为民请命,真正为和平人做点什么的时候再.................................
肯思考非常不错!
希望能更深入点,希望社区有你的参与,会更加热闹,更加精彩!
不算冷静吧????????????
和平, 有点恨其不争.

这论坛, 对文字是否太过敏了点? 很多字都会 XX. 其实要限的是意, 而不是字呀. 中文可以有太多字可以表达.
我觉得社区基本还是跟和平的总体发展水平相适应的,起码不会落后于现实中和平的发展水平
总体来说,就是这个样子的了。
我这些年走南闯北,走遍了几乎大半的中国,认识了无数的各阶层的人们。我有一个很大的感受是说,我的家乡和平真的还很落后!这是我走过了千山万水之后的最大感受。
比如说大家都听说河南很穷,我在那边呆了很长一段时间,实际的情况很多县都比和平好了太多太多。如果说有什么证明的话,当然要证明。这个证明就是经济数据,我们县一年的国民收入也就是50个亿,但河南的很多县国民收入绝对超过50个亿。这是我查找了经济数据以后得出的结论,不是说自己泼自己的凉水。对此我们应该有清醒的认识。
当然说到河源的收入排名,在全国的地级市中也是排在最后倒数几名。
河源、和平的发展之路还有很长啊!