和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东江水

5月27日习作

呵呵,东海,娘们说的话也信。
原帖由 东海墨人 于 2009-5-28 00:03 发表
江水以后就不用另外开帖了,就这样在这个帖持续下去,这样有没有进步就看的真切些,不要一天一个帖,翻的麻烦。老井也是,明天你独立开帖,俺那里容不得你这花花的偶像,花花都说了,我现在压力好大了:)

不是吧,你别再说什么偶像不偶像的了,再说我自咯先要呕了!
我独自开帖不好意思咯,M的你是不是不让我搁你这楼了?
如果写几个字的,认真点弄还敢发出来,超过10个字的就不行了,还在认真学步打基础的阶段,缺乏统揽和驾御全局的功力啊。
井头在写的时候认真些,耐点性子,就会出好书的。
原帖由 大井头 于 2009-5-28 00:12 发表

不是吧,你别再说什么偶像不偶像的了,再说我自咯先要呕了!
我独自开帖不好意思咯,M的你是不是不让我搁你这楼了?
如果写几个字的,认真点弄还敢发出来,超过10个字的就不行了,还在认真学步打基础的阶 ...

那我们两斗江水一个吧,他有的是耐性。
我可没说我有耐性,我写得烦躁时真想把笔扔掉,要不就乱图,静不下心呀。
对了,没有笔就过来我这拿几支过去写吧,不要让它们在笔架上闲着,这几天那鬼蚂蚁把根据地从我菜园里搬到我的房子里来了,有一队蚂蚁专门吃我的毛笔,现在我常常写的那一支基本给它们啃坏了。
原帖由 东海墨人 于 2009-5-28 00:25 发表
对了,没有笔就过来我这拿几支过去写吧,不要让它们在笔架上闲着,这几天那鬼蚂蚁把根据地从我菜园里搬到我的房子里来了,有一队蚂蚁专门吃我的毛笔,现在我常常写的那一支基本给它们啃坏了。

不是吧,弄点蚁药嘛。好的,什么时候去你那里丢支笔来,可不许我们去之前就将好笔收起来哦!哈哈,不过,就算是好笔,我也不识货的。
你都不喜欢写大字的,我的好笔都是大支一点的,你喜欢的那些描笔才3块一支的。看你写的不亦乐乎
真有眼力,一眼就看出井头喜欢写小一点的字。
描笔也挺好写的,就是含墨量不够,写起来连贯性不强。