和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东江水

5月27日习作

原帖由 东海墨人 于 2009-5-27 23:41 发表
其他三张都是你的惯有写法,要看原作我才敢确切的说,感觉比我好。建议不要去处理字,尽量保持原貌,看的才真切。你们俩都在电脑上处理太多了。我计划的是先师古,不是很想玩自己的东西。

字的笔画绝对都没处理的,改变了的只是底色。
大家别互相吹嘘了,实话还是说,一步到位。
原帖由 东海墨人 于 2009-5-27 23:44 发表
大家别互相吹嘘了,实话还是说,一步到位。

我是绝对没有吹嘘,说的都是掏心话。
其实我知道,问题是对笔的驱驾力不够,没能做到心中所想,这就是根源。
原帖由 大井头 于 2009-5-27 23:45 发表

我是绝对没有吹嘘,说的都是掏心话。

不过我也不是吹嘘的,江水就是比我们两静多了。别看他那么大个,静的时候像淑女
原帖由 大井头 于 2009-5-27 23:44 发表

字的笔画绝对都没处理的,改变了的只是底色。

我知道,就是说尽量保持原貌,这样看起来毛病更好找。
当时是想搞点变化,没注意这一点。
还淑女,你见过喝酒的淑女吗?
喝酒时是猛男,打球时更是猛男。我说的是静下来的时候。
江水以后就不用另外开帖了,就这样在这个帖持续下去,这样有没有进步就看的真切些,不要一天一个帖,翻的麻烦。老井也是,明天你独立开帖,俺那里容不得你这花花的偶像,花花都说了,我现在压力好大了:)