和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

每天一练(5月27日开始)

回复 380# 星空之吻 的帖子

不好意思,俺也在苦练中,大师课不敢做啊
你就大胆写,然后直接上传到这来,写多了就有经验的了。

回复 381# 星空之吻 的帖子

是局部放大的缘故,字本来不大的,我这段时间玩的都是1到2厘米见方的小楷。
還是墨人臨的倪寬贊比較秀氣啊:)

原帖由 东海墨人 于 2009-11-19 00:33 发表
局部:
[img]http://pe.images22.51img1.com/6000/hpxiaozhen/e02f55221d4da57a06f73a4a6b5ac775.jpghttp://pa.images22.51img1.com/60 ... ad87fc2a0d8fb09.jpg[/img]

看到进步了,就朝着这个方向继续吧!结构与用笔上还要加强训练!加油!
原帖由 东海墨人 于 2009-11-19 00:41 发表
再来个

以后还是多发原照片,有利于网友们探讨,嘻嘻!喜欢直言

回复 386# 安贞居之后 的帖子

好的,以后尽量上原图就是
不是原做邑,期待樓主上自己的作品.
原帖由 黄振奋 于 2009-11-22 16:35 发表
不是原做邑,期待樓主上自己的作品.

你何以见得我写的不是自己的原作?
以上的所有字都是我的练习稿啊
一路睇下来,字写得太漂亮了,读书时常练,现在,都荒废了.