和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 河源市“千村脱贫政策”

http://www.gmw.cn/content/2006-09/11/content_478491.htm
投资15万,回报90万。
对于每一个贫困村而言,是一项高回报、快见效、零风险、长效益的好政策。
听说06年,河源有这一个项目。那里,根本没听过。
我村的名额,给几名村干部包了。真正的好处,落不到农民头上。
已经分了几年红了。快回本了。

楼主啊,你不知道啊。。我早就知道了。。不过很多公务员是被迫扣工资的。。你以为gcd的宣传就是真的啊。。有这么好的投资。。其实这种应该是非法集资!!

普通民众才没那眼光呢。。。

不过这些事很难说。。租厂房的确是很赚钱的说。。。
你家集了几万?呵呵。我真不明白,一个工业园,哪来这么多钱赚。真有这么好的项目,一定很多人抢着做。
农民有15W也就满足了,还投个鸟资
会有那么好的事吗
也可以出1万呀,按相应的比例回报,可这些机会,到不了农民头上。

河源市“千村脱贫政策"扶起了官僚,令贪官中饱私囊多一条渠道

"千村脱贫政策"是"一哥"梁伟发(2003-2007.4)主政河源时搞的扶贫工程,其本意是非常不错的.河源日报往年都在年底公布各行政村的分红情况,不过分红款到了镇村一级,经过层层拔毛,每年各村的几万元分红款大都给官爷们吃喝玩乐,袋得所剩无几再到行政村一级,最后可想而知,对村级经济和村民的受益已是杯水车薪,难怪2008年我村的村官换届选取时竞争到白热化的地步,呜呼哀哉!

我们普通人,不知道这样的政策,就是知道,也没有这样的机会。
和平的地好像都卖光了, 还租什么? 鸡杀了, 不知有卵否?

祖宗家产全卖了, 剩下的可能只有 筒 索 万 了