和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

我射进了!

阿根廷国家足球队和西班牙巴塞罗那足球队的球员:梅西是也

马上就要和我喜欢的曼联队在后天凌晨(5月27日)对决欧洲冠军杯足球赛冠军

不过,他所在的球队一定会输D。LZ,留作泪水的纪念吧

还以为,某某有了呢?

呵呵,也看好曼联的.
轮廓线描绘细节画的不理想.看似非常简单,但要让画中人物生动,气色及修饰脸型.手腕等..需要多下点功,就要熟练使用阴影、高光和腮红的相互结合,秘诀是熟能生巧。如在视觉中,人们把握的物体的形状不一定与改物体的实际边缘相同的。
原帖由 明知故犯 于 2009-5-25 22:47 发表
5官不怎么滴~~有点像动漫,画的不像写实

能画**样就己不容易了, 大井头
用毛笔画的太了不起了
老井头再一次让我五体投地,琴棋书画样样精通啊,要搁古代那就是风流才子唐伯虎,了不得.
不过这标题容易让人误会,好不容易射进一回,看把你激动成啥样了,那要是天天能进至于这样吗
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-26 10:26 发表
老井头再一次让我五体投地,琴棋书画样样精通啊,要搁古代那就是风流才子唐伯虎,了不得.

他比唐伯虎厉害。为什么?因为井头会摄影,唐伯虎不会
又一标题党…
原帖由 康乔 于 2009-5-26 10:48 发表
又一标题党…

什么标题党,人家是诚实,你也要学习将事实情况汇报到社区.