和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大井头

录东江水端午感怀诗

还有,我并没说苏子的书法不好,“苏、黄、米、蔡”之首,敢说不好吗?我是喜欢赵书,史上称其“奴书”,并不是说他的书没风格,是他为宋赵后裔却为元室之官,在骨气上失节,有奴媚之嫌,但不能否定他在书画上的成就,难道外族统治就不能出名人,如果要排外,耶律和康里不也是外人!
东海,我想我们应该扬弃一些门户之见,但又保持各自的书写风格,我喜欢你那种挥笔疾风的感觉,我们是无法做到的!在学习中,我们都无名师指点,以自习为主,只能以吸取古帖为营养,学得不好或有偏离都是正常的,希望各自都多提宝贵意见,共同提高,同时成为良师诤友,共抒情怀!
原帖由 东江水 于 2009-5-26 12:12 发表
东海,我想我们应该扬弃一些门户之见,但又保持各自的书写风格,我喜欢你那种挥笔疾风的感觉,我们是无法做到的!在学习中,我们都无名师指点,以自习为主,只能以吸取古帖为营养,学得不好或有偏离都是正常的,希望 ...

虽然已经是很熟悉不需要客套了,但对于两位的用心点评和建议,还是要表示我衷心的谢意!
我会慢慢学习的。
原帖由 大井头 于 2009-5-26 17:10 发表
虽然已经是很熟悉不需要客套了,但对于两位的用心点评和建议,还是要表示我衷心的谢意!
我会慢慢学习的。

要不要再来点更狠的
原帖由 东海墨人 于 2009-5-26 18:56 发表

要不要再来点更狠的

欢迎啊,肯定要嘛,我面皮很堆的。
原帖由 大井头 于 2009-5-26 19:03 发表

欢迎啊,肯定要嘛,我面皮很堆的。

罚你每天在这交一篇习作,我们来电狠的,如何?
原帖由 东海墨人 于 2009-5-26 19:07 发表

罚你每天在这交一篇习作,我们来电狠的,如何?

靠,要交大家交,
原帖由 大井头 于 2009-5-26 19:45 发表

靠,要交大家交,

今天开始