和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llluohu

和平的工资?

原帖由 酒鬼 于 2009-5-23 00:05 发表
收入,靠工资是很难过的.没钱就不要谈工资嘛!

这个很实在!和平人打麻将牛计大!
原帖由 冷冷的秋 于 2009-5-23 07:58 发表
和平的工资不高,消费高,郁闷,什么比例

绝对同意!
有一次我坐车遇到一个人大代表跟我一起坐,好像级别挺高的,他说他的工资是1400,在和平可以买一个平方了,也算高了。一般在和平在商店是600,我有朋友在夜市是700,事业单位干久了就是1200左右,执勤治安员800,大概除了局长级别的都不会超过2000吧。
原帖由 和平骄子 于 2009-5-23 20:35 发表
有一次我坐车遇到一个人大代表跟我一起坐,好像级别挺高的,他说他的工资是1400,在和平可以买一个平方了,也算高了。一般在和平在商店是600,我有朋友在夜市是700,事业单位干久了就是1200左右,执勤治安员800,大概 ...

吹吧,谁信,当官的大房子哪来的?
原帖由 llluohu 于 2009-6-3 21:10 发表

吹吧,谁信,当官的大房子哪来的?

这个大家都知道的啦~~~~~
靠工资只能养活自己~~~~
具体要看是什么单位什么职位,和平高收入的人也很多啊,只是普通人遇不上。。。
不够用就去抢呗,去偷,你看那些官老爷们,难道他们的工资很高,你们不是从国家那里偷来的么?
还有一个问题,我发现很多镇上的老师也在和平买了房,据说他们工资每个月也就一千多,可他们却买了房,而我们在外的收入也不比他们少,咋就连个厕所也买不起呀
你在外面的消费和和平的怎么可能一样...
老师如果不是双职工的话...买房....难...
什么时候才有房?