和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

单身一族的朋友,请进````

<h1><font size="4">11月11日乃是我们单身贵族的节日,当单身不再可耻,在“光棍”变成“光贵”,王老五也有了黄金级和钻石级之分的那天,谁还敢说光棍可怜????希望各位朋友今年大赚...回家过个开心春节!!!!!!!!!!!!!!!!!!</font></h1><h1><font size="4">11.11 单身节 我们的遇见 注定着最后我的孤单。。。</font></h1><h1><font size="4">来吧~~~~~~~~~~~~不管你是老的棍、小的棍、多愁的棍,觉得自己幸福的棍棍.........都进来顶上!!!!!!!!</font></h1><h1><font size="4">祝单身朋友节日快乐!!!!!!!</font><br/></h1>[em18][em18][em18][em18][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
<p>好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概.嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派.熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在,</p><p>光棍节要到了。...送给光棍的兄弟们&nbsp; </p>[em20][em20][em20][em20]
<p>光棍节?今晚要出去High才行,好久没去玩了.</p>
我也是单身[em16]

快乐!今晚去看S.H.E演唱会咯。。。[em02][em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清风小林</i>在2006-11-11 10:57:54的发言:</b><br/>快乐!今晚去看S.H.E演唱会咯。。。[em02][em02]</div><p>只可惜我不喜欢这几个经常不承认自己是中国人的人!</p><p>要不我也快快充几百文话费。</p>
<font size="4">向光光、明明们致敬!祝节日快乐!</font>
<p>期待吧,明年不用再来这里报到!</p>
<p>沙发</p><p></p>
就没别的话了吗???老抢沙发坐,,你可要当心长疮喔....[em05][em05]